Sfida molto interessante quella che si giocherà al campo Gaetano Scirea di Bitritto tra Bari e Avellino Primavera. La partita valida per la 5° giornata del Campionato Primavera 3 inizierà alle ore 15 e sarà molto interessante vedere l'atteggiamento che metteranno in campo le due  squadre. I biancorossi si trovano al 6° posto in classifica con 4 punti ottenendo  1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte. I biancoverdi, sono a quota quattro punti ottenendo lo stesso rendimento dei biancorossi. Una partita che regalerà emozioni e noi di Mondoprimavera vi racconteremo il live di questo match.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1' INIZIA IL MATCH

5' D'Agosto ci prova con un colpo di testa che non preoccupa Plitko

8' PUNIZIONE BARI  mischia in area ma non succede nulla

13' FUORIGIOCO BARI è stato colto in posizione irregolare Lorusso

15' OCCASIONE AVELLINO con un tiro dalla distanza

19' CALCIO D'ANGOLO AVELLINO

22' partita che non decolla a livello di occasioni, si lotta molto a centrocampo

26' CALCIO D'ANGOLO BARI con la palla che esce , quindi nulla da fare per il Bari

28' CALCIO DI PUNIZIONE PER IL BARI PER UN FALLO SU DARGENIO

29' AVELLINO IN VANTAGGIO HA SEGNATO FLORIO

32'  CALCIO DI PUNIZIONE PER IL  BARI

33' HA PAREGGIATO IL BARI CON UN OTTIMO CROSS DI DADDARIO CHE TROVA BALDUCCI CHE RIESCE AD INSACCARE LA PALLA IN RETE

35' OCCASIONE AVELLINO con un colpo di testa di D'agosto

36' CALCIO D'ANGOLO BARI

38' OCCASIONE BARI con Dargenio che ha provato il tiro in porta

41' CALCIO D'ANGOLO BARI

43' OCCASIONE BARI Lambiase tira in porta e sulla respinta Lorusso spara in alto il pallone

44' Dargenio prova il tiro che finisce molto alto sulla traversa

45' 1 MINUTO DI RECUPERO

46' FINE PRIMO TEMPO l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi

47' INIZIA IL SECONDO TEMPO con gli stessi 22 giocatori in campo

48' OCCASIONE BARI CON STRAGAPEDE

49' CALCIO D'ANGOLO BARI con un colpo di testa di Stragapede che prende il palo

51' Dachille prova il tiro che finisce alto

53' CAMBIO AVELLINO fuori D'agosto e dentro Buonocore

54' AMMONITO Musto

56' LORUSSO PROVA IL TIRO

59' CALCIO DI PUNIZIONE AVELLINO

61' DOPPIO CAMBIO PER L'AVELLINO FUORI DI MARTINO E MUSTO E DENTRO DE SANTIS E CALDIERO

62' CALCIO D'ANGOLO AVELLINO

64 CALCIO D'ANGOLO BARI

65' AMMONITO LAMBIASE

65' CALCIO DI PUNIZIONE AVELLINO di poco alto sulla traversa

66' CALCIO D'ANGOLO AVELLINO

67' CALCIO DI PUNIZIONE PER IL BARI colpo di testa provato da Dachille

69' BARI IN VANTAGGIO CON UN GRAN GOAL DI BALDUCCI

70' DOPPIO CAMBIO PER IL BARI ESCONO BALDUCCI E STRAGAPEDE ED ENTRANO TOURE E MASSARELLI

71' CARTELLINO ROSSO PER STANZIONE AVELLINO IN 10 UOMINI

73' OCCASIONE AVELLINO CON DE MAIO CHE PROVA LA CONCLUSIONE, MA VIENE MURATO

74' BARI VICINISSMO AL GOAL DEL 3-1 CON LORUSSO

77' CAMBIO PER IL BARI FUORI LORUSSO E DENTRO STELLA

83 CALCIO DI PUNIZIONE AVELLINO

84' Conclusione che esce di molto

86' CALCIO D'ANGOLO BARI

87' ANCORA CALCIO D'ANGOLO PER IL BARI CON UN COLPO DI TESTA DI STELLA

90' 4 MINUTI DI RECUPERO

94' TERMINA IL MATCH CON IL FISCHIO DEL DIRETTORE DI GARA