Blănuță
Blănuță

Lucatelli 6.5: Ancora chiamato ad un super lavoro e lui risponde presente. Incolpevole sui tre gol subiti

Staver 6: Brutta prima mezz'ora del match per tutto il pacchetto arretrato degli abruzzesi, poi il gol che accorcia le distanze e riconsegna le speranze al Pescara

Veroli 5: Bambola totale per il difensore biancazzurro, che insieme all'altro centrale perde le marcature spesso e volentieri, concedendo tre gol in mezz'ora ai granata. Migliora nella ripresa con il Pescara che riesce a recuperare il match. Dal 77' Postiglione S.v.

Palmentieri 5.5: Come tutto il reparto fatica tantissimo nei primi trenta minuti di gioco, recupera mezzo voto nella ripresa

Colazzilli 5: Partita incolore per il terzino biancazzurro, che barcolla assieme a tutto il reparto per la maggior parte della prima frazione. Esce alla fine del primo tempo. Dal 46' Sakho 6: Con il suo ingresso aumenta anche la sicurezza di tutto il pacchetto arretrato, tanti gli interventi decisivi del centrale biancazzurro

Mehic A 6.5: Nonostante il rigore causato lotta e pressa per tutta la partita, trovando anche il gol dell'1-3 con un colpo di testa che scavalca Milan. Nella ripresa scende un pò di intensità, più che giustificato

Mehic D 5.5: Brutta partita del centrocampista del Delfino. Nonostante sia una sicurezza sulle palle alte oggi non si è messo particolarmente in mostra. Dal 57' Dagasso 6: Buona prestazione per il centrocampista del Delfino, che man mano si sta ritagliando sempre più spazio nella rosa di Iervese nonostante la tanta concorrenza

Caliò 5: Non convince neanche oggi il capitano biancazzurro, pochi palloni giocabili e mai davvero in partita. Dal 57' Colarelli 5.5: Prende il posto di Caliò ma non si vede quasi per niente, complice anche il calo fisico di tutto il Pescara sul tramonto del match

Patanè 5.5: Partita difficile per l'esterno abruzzese; perde tutti i duelli con Angori sulla sua fascia commettendo spesso anche falli inutili, ma come al solito tanto tanto sacrificio per aiutare in fase di ripiego. Dal 74' Salvatore S.v.

Delle Monache 6.5: Dopo l'esordio in coppa con i grandi di Auteri arriva un'altra conferma con un assist al bacio per Blanuta. Tecnica e fantasia non gli mancano affatto, da aggiustare la mira sotto porta.

Blanuta 7: Ottimo l'assist per Mehic nel primo tempo, splendido il gol del pareggio di testa. Una lotta continua per novanta minuti con i difensori granata, che lo tengono a bada ma con grandi sforzi

Pescara-Torino, le pagelle dei granata: Baeten e Rosa, che coppia! Angori fa il diavolo a quattro