ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Dopo l’anticipo tra Perugia e Cosenza nel Primavera 2B, anche il girone A è pronto a scendere in campo per le sfide della giornata. Match interessante è quello fra Venezia e Parma, con le due squadre pronte a darsi battaglia per portare a casa i tre punti. I lagunari sono ancora fermi a zero punti e vogliono assolutamente muovere la classifica che li vede ancorati all’ultimo posto. Dall’altra parte i crociati vengono dal bel successo casalingo contro il Pordenone e vogliono continuare la striscia positiva per mettere punti in cascina. Sarà un match interessante da seguire.

1': iniziato il match.

7': buona azione sulla destra per Antinoro che si guadagna un corner.

10': meglio il Venezia in questo avvio,il pressing alto non permette giocate semplici ai crociatini.

13': prova a farsi vedere il Parma, ma manca l'ultimo passaggio.

16': azione fallosa di Goglino in area di rigore del Venezia, il suo tiro successivamente era finito alle spalle di Daffre.

21': ripartenza del Venezia che con Pimenta prova il tiro, che termina però alto sopra la traversa.

24'. Artistico prova l'azione solitaria, si accentra e calcia con il destro pallone che termina di poco fuori.

26': ancora pericoloso il Venezia con Kichi, il suo destro termina di poco a lato.

30': OCCASIONE VENEZIA - Antinoro prova il tiro, il suo destro è ribattuto da Corvi sulla respinta del portiere non arriva per poco Stalla.

34': ancora Venezia in avanti, Pimenta di testa inquadra la porta ma trova attento Corvi.

37': si vede anche il Parma dagli sviluppi di un corner, esce male Daffre il pallone arriva a Kasa che calcia alto.

44': Antinoro ci prova con il destro dopo un calcio di punizione per il Venezia, il suo destro è parato da Corvi.

46': iniziata la ripresa. Nessun cambio per le due squadre.

48': primo angolo in questa ripresa a favore dei crociati.

50': gioco fermo ormai da due minuti per un infortunio occorso a Candic, al suo posto dentro Quieto.

55': meglio il Parma in questa prima parte di secondo tempo, il Venezia fa fatica ad uscire dalla propria metà campo.

57': Venezia pericoloso dagli sviluppi di un corner il colpo di testa di De Grandi termina di poco alto.

59': cambio per il Parma esce Kasa ed entra Napoletano.

63': il Parma ci prova da calcio pazziato, Bane colpisce ma non riesce ad indirizzare bene verso la porta.

66': esce Pimenta per il Venezia ed entra Pasqual.

70': occasione per il Venezia con un tiro dalla distanza di Antinoro.

73': secondo cambio anche per il Parma dentro Casarini e fuori Jodar.

77': GOL VENEZIA - Kichi trova un destro imprendibile per Corvi e porta in vantaggio i suoi.

78': cambio Parma esce Goglino ed entra Piazza.

82': bella azione di Napoletano che prova il tiro da fuori, pallone che termina di poco alto.

86': il Parma ci prova ma senza creare grossi problemi alla difesa di casa.

89': fuori Antinoro e dentro Camara per il Venezia.

92': OCCASIONE PARMA -cAnkrah tutto solo sciupa una palla gol, il suo mancino da pochi passi termina fuori.

96': termina così la partita con la vittoria, la prima in campionato, per i lagunari.

IL TABELLINO DI VENEZIA-PARMA PRIMAVERA

Marcatori: 77' Kichi (V),

Venezia: Daffre, Bossi, De Marino, Mazzoletti, De Grandi, Candic (50' Quieto), Stalla, Marchesan, Pimenta (66' Pasqual), Antinoro, Kichi. A disp.: Fabbian, Compagno, Quieto, Crescente, Camara, Peresin, Barbato, Scanferlato, Abubakar, Pasqual, Meraglia, Galliani. All. Marangon

Parma: Corvi, Radu, Jodar (73' Casarini), D'Aloia, Balogh, Bane, Ankrah, Kosznovszky, Artistico, Goglino (78' Piazza), Kasa (59' Napoletano). A disp.: Agazzi, Hien, Casarini, Ghisoni, Miceli, Passarin, Napoletano, Piazza, Stefancic, Treza. All. Veronese

Arbitro: Sig. Cavaliere

Ammoniti: Camara (V)

Genoa, il bomber Bianchi out per infortunio: è frattura al perone