GUIDA ALLA'ASTA DEL FANTACALCIO PIU'3

Una serata da ricordare per Lorenzo Colombo, a San Siro, nella gara tra il Milan e i norvegesi del Bodo Glimt, nel terzo turno preliminare di Europa League. Al minuto 32, sul taglio dalla sinistra di Calhanoglu, sul secondo palo si è fatto trovare pronto e ha battuto il portiere norvegese Helken, portando quindi in vantaggio il Milan per 2-1 dopo lo svantaggio iniziale. E' il primo gol del giovane rossonero classe 2002 in Europa, ormai inserito a pieno titolo nell'organico di Pioli. Lorenzo Colombo è partito titolare, schierato a sorpresa da Stefano Pioli a causa delle defezioni di Rebic e di Zlatan Ibrahimovic, positivo al Covid-19. Il giovane rossonero, oltre al gol, si è mosso bene in campo dando l'impressione di essere un giocatore ben più navigato rispetto alla sua età. Nella ripresa Colombo ha lasciato il posto a Daniel Maldini: il figlio d'arte ha trovato anche la via del gol, ma è stato tutto annullato a causa della sua posizione di fuorigioco. Nel finale ha avuto a disposizione una seconda chance, ma senza successo.

UFFICIALE - Juventus, ceduto Vlasenko: il difensore vola in Svizzera