riscaldamento

Al campo sportivo “Giovanni Bosco” va in scena la sfida tra Cittadella e Padova, match valido per la 3^giornata del campionato di Primavera 2A. Derby importante per i padroni di casa, alla ricerca della prima vittoria dopo il pareggio contro il Venezia e la sconfitta contro l'Udinese. Nell'ultimo turno, non è bastata la rete di Basso per pareggiare la gara contro i bianconeri. Partita fondamentale anche per il Padova, reduce da una sconfitta pesante in casa della Cremonese. Risultato, cronaca e formazioni saranno resi disponibili al termine della gara.

E' il Padova ad aggiudicarsi il derby veneto di scena questo pomeriggio, contro il Cittadella. Alla formazione biancoscudata basta un termpo per conquistare i tre punti, trascinata dalla doppietta do Beccaro e il gol di Toldo in chiusura di prima frazione. Il Cittadella, sfortunata nel primo tempo con i legni colpiti da Piras e Orlando, trova il gol con Omoregie nel corso della ripresa ma non basta. Vince il Padova che sale a 6 punti, il Cittadella resta penultimo con un solo punto.

IL TABELLINO DI CITTADELLA-PADOVA

Marcatori: rig. Beccaro (P), Beccaro (P), Toldo (P), Omoregie (C).

Arbitro: sig. Silvestri sez. Roma 1

Assistenti: sig. Tomasi sez. Schio,  sig. Storgato sez. Castelfranco Veneto

CITTADELLA-PADOVA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questo pomeriggio in campo alle ore 15:00, al campo sportivo “San Giovanni Bosco” di Arsego(PD), si sfidano i padroni di casa del Cittadella e il Padova. Risultato, cronaca e formazioni saranno disponibili al termine della gara.