​​​​​​

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Dopo che a metà settimana è andata in scena la Primavera Tim Cup, nel weekend tornano le emozioni del campionato Primavera 1 con le partite valide per la 7^ giornata. Tra i match in programma c'è Lazio-Chievo: sfida tra due squadre che hanno iniziato in maiera diametralmente opposta la stagione. I biancocelesti sono partiti fortissimo con due vittorie, per poi conquistare un punto nelle successive 4 gare, mentre i veneti stanno lentamente risalendo la china (2 punti nelle ultime 2 uscite, dopo un inizio shock con 4 sconfitte consecutive). Entrambe le compagini hanno quindi bisogno di una vittoria, per dare maggiore consistenza alla loro classifica. Appunamento alle ore 14.30 al campo sportivo di Formello, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

LA PARTITA

FISCHIO D'INIZIO: comincia Lazio-Chievo, match valido per la 7^ giornata del campionato Primavera 1.

3': palla gol importante per la Lazio! il Chievo perde una palla in uscita e ne approfitta Nimmermeer che, solo davanti a Caprile, conclude sul portere clivense.

4': immediata risposta clivense, con una conclusione da fuori area di Sperti che termina alta sopra la traversa.

11': dopo una fase di gioco favorevole alla Lazio si fa vedere in avanti il Chievo, con una conclusione di Sperti deviata in corner da un avversario.

20': momento della gara equilibrato,, con una Lazio meno intraprendente a livello offensivo rispetto ai primi minuti e un Chievo che si chiude bene per poi ripartire.

30': ci prova Zuelli su punizione, palla abbondantemente sul fondo.

36': passaggio in profondità per Makni, anticipato da un difensore laziale che chiude in angolo.

37': GOL DEL CHIEVO! sugli sviluppi di un corner la palla resta pericolosamente nell'area laziale, la conquista Tuzzo che batte Alia.

43': De Angelis prova a servire dalla destra Nimmermeer, chiusura decisiva di Colley.

L'arbitro ha decretato due minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO - Termina la prima frazione di gioco, con il Chievo avanti 1-0. Dopo una colossale ocacsione per la Lazio nei primi minuti, i veneti sono venuti fuori e hanno trovato il vantaggio con Tuzzo.

INIZIO SECONDO TEMPO - Inizia la ripresa di lazio-Chievo, nella Lazio Bianchi e Russo hanno preso il posto di Czyz e Cipriano.

46': subito lancio in area per Tuzzo, che guadagna un corner.

55': i due cambi della Lazio non hanno per il momento sortito gli effetti sperati.

57': GOL DEL CHIEVO! palla filtrante per Makni che, appena dentro l'area sulla sinistra, fulmina Alia con un perfetto diagonale.

60': primo cambio nel Chievo, con Zanazzi che lascia il posto a Perseu.

63': risponde Menichini, gettando nella mischia Bertini al posto di Ndrecka.

66': il nuovo entrato Bertini prova a servire Cerbara, anticipato di un difensore clivense.

69': falbo scende sulla sinistra e croaa in area per Nimmermeer, anticipato da Colley.

70': Enyan deve abbandonare il campo per un prblema fisico, al suo posto Munaretti.

77': De Angelis effettua un cross dalla destra e pesca in area Nimmermeer che, di testa, spedisce la palla alta sopra la traversa.

78': tre cambi nel Chievo, con Manconi, Tuzzo e Sperti che lasciano il campo a Asllani, Frey e Demirovic.

80': subito un'occasione per Demirovic, che conclude sfiorando il palo alla sinistra di Alia.

83': nella Lazio Zilli prende il posto di De Angelis.

85': GOL DEL CHIEVO! i gialloblù ripartono in contropiede con Demirovic che serve Perseu che, a tu per tu con Alia, non sbaglia.

89': Chievo vicino al poker con Zuelli, che conclude su suggerimento di Demirovic e trova la risposta di Alia.

Saranno tre i minuti di recupero.

FISCHIO FINALE - termina il match, con il punteggio di 3-0 a favore del Chievo. Gara dominata dai gialloblù, ordinati in difesa e cinici in avanti. Da dimenticare in fretta la prova odierna per la Lazio.

(Fischio d'inizio alle ore 14.30, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com)

IL TABELLINO DI LAZIO-CHIEVO

Marcatori: 37' Tuzzo (C), 57' Makni (C), 85' Perseu (C).

Lazio: Alia; Cipriano (46' Russo), Kalaj, Petricca; De Angelis(83' Zilli), Czyz (46' Bianchi), Minala, Falbo, Ndrecka (63' Bertini); Cerbara, Nimmermeer. A disposizione: Marocco, Peruzzi, Francucci, Franco, Kaziewicz, Bianchi, Bertini, Shoti, Shehu, Russo, Cesaroni, Zilli. All.: Menichini.

Chievo: Caprile; Salvaterra, Leggero, Colley, Enyan (70' Munaretti); Zanazzi (60' Perseu), Zuelli, Sperti (78' Demirovic); Tuzzo (78' Frey), Makni, Manconi (78' Asllani). A disposizione: Bragantini, Munaretti, Farrim Martires, Frey, Perseu, Metlika, Demirovic, Asslani, Priore. All.: Mandelli.

Arbitro: sig. Cascone di Nocera Inferiore.

Ammoniti: Zanazzi (C), Czyz (L).

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Primavera 1, Cagliari-Atalanta, le pagelle dei sardi: beffa finale, Ladinetti e Marigosu impegnano i bergamaschi