Campo "Begato 9" - Genoa

Si ritorna in campo! Questa mattina alle ore 11:00 al campo “Begato 9” di Genova andrà in scena la sfida tra Genoa e Napoli, valevole per la 15^ giornata del campionato Primavera 1. I rossoblù, imbattuti da quattro giornate (due vittorie e due pareggi) e ricaricati durante la sosta, vorranno confermarsi per entrare nella zona playoff. I partenopei, distanti solo due punti, vanno a caccia del sorpasso sulla squadra di Chiappino, sorpasso che significherebbe tornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com !

1': Inizia il match! Primo pallone giocato dai partenopei

6': GOOOL NAPOLI, 0-1! Cioffi raccoglie palla al limite dell'area di rigore, se l'aggiusta sul destro, il tiro finisce all'angolino alle spalle di Corci

10': Il Genoa, dopo il gol subito, sta prendendo coraggio facendo la partita

17': Il Genoa cerca di affondare il colpo ma la squadra di Frustalupi si chiude molto bene

19': Barba a terra, gioco fermo. Frustalupi manda a scaldarsi un componente della panchina

20': Cioffi ci prova da lontano, presa facile per Corci

22': Serpentina in area di rigore di Accornero, chiude Barba in corner

26': Primo cartellino giallo del match. Simulazione di Saco in area e dunque ammonito

28': Ammonito Sadiku

32': OCCASIONE NAPOLI! Si accende D'Agostino dalla sinistra, va al tiro, la conclusione si spegne sul fondo

40': Si addormenta la difesa ligure nella propria area di rigore, non ne approfitta l'attacco partenopeo

44': OCCASIONE GENOA! Bellissima giocata di Accornero sull'out di destra, trova Sahli al centro dell'area di rigore, la conclusione dell'attaccante rossoblù viene deviato da Costanzo terminando tra i guanti di Idasiak

45': Saranno 2 i minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO, 0-1! Decisiva la rete di Cioffi, il Genoa prova a reagire ma è brava la difesa del Napoli a lasciare pochi spazi

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Primo cambio per Chiappino; fuori Bamba, dentro Besaggio

53': Iniziato il secondo tempo come era finito il primo; Genoa attacca e cerca il pareggio, Napoli si difende

54': Cambio forzato per il Napoli; esce l'infortunato Hysaj ed entra Mane

55': Cioffi ci prova dal limite, Calvani in corner

60': Cartellino giallo per Marcandalli

63': Altro cartellino giallo, ammonito Sahli

63': Triplo cambio per il Genoa: fuori Sahli, Sadiku e Parodi, dentro Nesci, Macca e Likendja

69': Continua ad attaccare il grifone. La squadra campana sta giocando un' ottima partita difensiva

70': Prova a calciare Palella, respinge il muro napoletano

71': Dopo una gran giocata, Vergara calcia ma trova l'esterno della rete

73': OCCASIONE NAPOLI! Sbaglia la difesa ligure in fase di impostazione, ne approfitta Vergara che manda in porta Marchisano, il tiro del 28 sfiora il palo alla destra di Corci

76': Doppio cambio nel Napoli; fuori Vergara e Cioffi, dentro Toccafondi e Ambrosino

78': Saco lascia spazio a Gioielli

80': Esce Accornero, entra Bornosuzov

83': Il Genoa attacca a testa bassa a caccia del gol del pari

84': Ammonito Palella

88': OCCASIONE GENOA! Lancio di Gjini per Bornosuzov, l'attaccante rossoblù va al tiro e vola Idasiak

88': OCCASIONE GENOA! Corner di Besaggio, sponda di Gjini, ci arriva Calvani ma ancora una volta c'è Idasiak con un miracolo a negare la gioia del gol

89': OCCASIONE GENOA! Scambio tra Besaggio e Bornosuzov, il 10 va al tiro ma trova ancora uno strepitoso Idasiak

90': 5 minuti di recupero

94': GOOOL NAPOLI, 0-2! Ripartenza dei partenopei; D'Agostino serve Ambrosino tutto solo davanti a Cioffi, tiro violento sul palo dell'estremo difensore rossoblù e raddoppio Napoli

95': GOOOL GENOA, 1-2! Accorciano i padroni di casa; Cross dalla sinistra, sbaglia l'uscita Idasiak lasciando il pallone sui piedi di Nesci, il quale non ha problemi ad appoggiare in porta il pallone

TRIPLICE FISCHIO! Il Napoli di mister Frustalupi può tornare a sorridere, decisivi Cioffi, Ambrosino e Idasiak con diversi miracoli nel finale. Buona prova per il Genoa che trova il gol della bandiera con Nesci.

IL TABELLINO DI GENOA-NAPOLI

Genoa (3-4-1-2) : Corci; Calvani, Gjini, Marcandalli;Parodi (63' Nesci), Palella, Sadiku (63' Macca), Losomba; Accornero (80' Bornosuzov); Bamba (46' Besaggio), Sahli (63' Likendja). A disp. Mitrovic, Velcea, Dellepiane, Cenci, Nesci, Besaggio, Macca, Ghigliotti, Bornosuzov, Vassallo, Lipani, Likendja. All. Luca Chiappino

Napoli (3-4-1-2: Idasiak; Barba, Costanzo, Hysaj (54' Mane); Spavone, Marchisano, Saco (78' Gioielli), Giannini; Vergara (76' Toccafondi); Cioffi (76' Ambrosino), D'Agostino. A disp. Turi, Gioielli, Acampa, Ambrosino, Di Dona, Mane, Pontillo, Toccafondi, Mercurio. All. Nicolò Frustalupi

Marcatori: 6' Cioffi (N), 94' Ambrosino (N), 95' Nesci (G)

Ammoniti: 26' Saco (N), 28' Sadiku (G), 60' Marcandalli (G), 63' Sahli (G), 84' Palella (G)

Arbitro: sig. Fontani Federico (Siena)

Primavera 4, Juve Stabia-Picerno 6-0: le vespette dilagano sui lucani