LEGGI LA GUIDA AI CONSIGLI PER L'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

L'attesa è finita, anche la Primavera Tim Cup riparte. Alle 15 allo stadio Gioia Volpiano, esordiranno Torino e Spezia. C'è grande curiosità per questo match, che deciderà già da subito le sorti delle due squadre nella coppa essendo a eliminazione diretta. Il Torino reduce dall'amara sconfitta contro la Lazio in campionato, è alla ricerca di una prima vittoria stagionale. I granata vogliono riscattarsi tra le mura di casa con i suoi giovani talenti tra cui Guerini partito benissimo alla prima in campionato. Dall'altro lato, lo Spezia vuole mettere alla prova le sue potenzialità del suo nuovo organico. La cronaca post qui su Mondoprimavera.com.

Inizio scialbo delle due squadre ancora in fase di rodaggio. I granata sono comunque in partita, soprattutto grazie al binomio Greco-Cancello, che mette pressione alla difesa spezzina. I liguri invece sembrano vivere di improvvisazioni, dominando a tratti la partita. Al 36' su un batti e ribatti dello Spezia, è Tesio a salvare sulla linea il risultato. Il primo tempo sembra chiudersi senza reti, ma nel recupero Lovaglio frana in area di rigore palla al piede e serve l'ex Napoli Vianni che deve solo depositare in rete da pochi passi. Stesso copione nella ripresa ritmi contratti per entrambe le compagini. Il Torino protesta per un presunto fallo di mano in area di rigore su tiro di Cancello ma l'arbitro lascia proseguire. A 20 minuti dallo scadere, ci pensa proprio Cancello a siglare la rete del raddoppio con un ottimo colpo di testa che scrive la parola fine sul match. Finisce qui, il Torino vince 2-0 contro uno Spezia ancora non lucido per tutti i 90 minuti.

IL TABELLINO DI TORINO-SPEZIA

Marcatori: Vianni (45'), Cancello (69')

Torino: Pirola, Siniega, Celesia, Tesio, Morra, Greco (73' La Rotonda), Mirabelli, Fimognari, Vianni, Guerini (37' Lovaglio), Cancello (73' Anymah). A disposizione: Edo, Portanova, Aceto, DellaValle, Savini, Favale, Ibrahimi, Juricic, Gyimah. All.: Cottafava.

Pirola, Siniega, Celesia, Tesio, Morra Bean, Greco, Mirabelli, Fimognari, Vianni, Guerini, Cancello. A disposizione: Edo, Portanova, Aceto, Dellavalle, La Rotonda, Savini, Favale, Lovaglio, Ibrahimi, Juricic, Gyimah, Anyimah. Allenatore: Cottafava

Spezia: Pucci, Franzoni (61' Franzoni), Gabelli, Vietina, Andreani, Bertola, Afi, Pietra, Scieuzzo (67' Scieuzzo), Daniello (51' Russotto 67' Lepri), Nobile (51' Mariotto). A disposizione: Gavellotti, Scremin G., Fusco, Sommovigo, Baracchini. All.: Bonacina.

Ammoniti: 20' Celesia (T), 42' Bertola (S), Siniega (T), Baracchini (S)

20′ Bertola (S), 42′ Celesia (T), st. 20′ Siniega (T), Baracchini (S)

Cagliari, doppio colpo in entrata: dall'Ajaccio arrivano i fratelli Tramoni