VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

In campo la sfida fra Virtus Entella e Venezia, due squadre che arrivano a questa sfida con umore e morale differente. I liguri dopo il 7-2 contro il Brescia, hanno vinto in casa dell'Hellas Verona e puntano ala terza vittoria consecutiva per entrare in zona playoff. I lagunari invce nell'ultima partita casalinga hanno perso contro il Milan, primo della classe, e vorrebbero tornare alla vittoria per recuperare posizioni in classifica. Match interessante da seguire con fischio d'inizio alle ore 15:30.

SEGUI LIVE IL PRIMAVERA 2A

Vittoria netta quella del Venezia che si impone con un sonoro 5-0 sul campo della Virtus Entella. Mattatore dell'incontro Rossi che con la sua tripletta è senza dubbio il trascinatore dei lagunari. Dopo un primo tempo equlibrato con il vantaggio ospite al 22' grazie come detto a Rossi, l'Entella ha la possibilità di trovare il pari al 30' ma sbaglia il calcio di rigore. Nella ripresa in 1' Rossi segna il secondo ed il terzo gol, annichilendo di fatto i padroni di casa. Tra l'82' e l'84' Kichi e Stalla chiudono definitivamente il match. Tonfo casalingo per i diavoletti neri, vittoria convincente per gli ospiti che ora si riportano sotto per un posto nei playoff.

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-VENEZIA PRIMAVERA

Marcatori: 22' Rossi (VE), 66' Rossi (VE), 67' Rossi (VE); 82' Kichi (VE), 84' Stalla (VE)

Virtus Entella: Gragnoli, Bruno, Basani, Lipani, Garbarino, Grosso (46' Lai), Brunozzi, Mogos, Costa (70' Villa), Meazzi (55' Olivieri), Sakhi (82' Garbarino L.). All. Castorina

Venezia: Oliveira, Bossi (87' Compagno), De Grandi, Rossi, Galliani, Mazzoletti, Stalla, Marchesan, Scanferlato (83' Meraglia), Peresin (59' Kichi), Candic (83' Crescente). All. Marangon

Arbitro: Sig. Emmanuele di Pisa