La quindicesima giornata del campionato Primavera 2 girone A è alle porte. Al centro sportivo "Vismara", questo pomeriggio, alle ore 14.30, andrà in scena il match tra Milan-Cittadella. I rossoneri vogliono smaltire la delusione dell'emininazione in Coppa Italia ad opera della Fiorentina e cercheranno di mantenere la striscia d'imbattiblità nel girone. I veneti, dopo due sconfitte di fila, proveranno a rialzare la testa tentando l'impresa in casa della capolista. La squadra di Rossi, dunque, terzultima in classifica, ha davvero poco da perdere, sarà difficile ma non impossibile. Noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo il match LIVE minuto per minuto.

93'- FINISCE IL MATCH: Il Milan stravince ancora una volta, battendo un discreto Cittadella per 7-3

92'- TOMASI SEGNA IL TERZO GOL! Cross di Rossi e stacco di testa da parte del difensore veneto che batte Jungdal.

90'- TRIPLETTA DI COLOMBO! Ancora cross di Capone e colpo di testa di Colombo che sigla la tripletta!

87'- Cross di Sala per Colombo, che con una zampata prova ad iscriversi nel tabellino dei marcatori: conclusione debole, bloccata dal portiere.

80'- ULTIMO CAMBIO PER IL MILAN: fuori Mionic, dentro Haidara.

79'- COLOMBO! Volata verso la porta della punta rossonera, ma il suo tiro sfiora l'incrocio.

70'- DOPPIO CAMBIO CITTADELLA: dentro Borgo e Tomasi, fuori Vranovci e Baggio.

67'- CAMBIO MILAN: fuori Torrasi, dentro Frigerio.

64' COLOMBO FA DOPPIETTA! Anche lui, dalla destra, rientra e col mancino la mette sul secondo palo.

63'- DOPPIO CAMBIO PER IL MILAN: dentro Capone e Stanga, fuori Barazzetta e Olzer.

60'- QUINTO GOL DEL MILAN! TONIN! Gran palla di Colombo per Tonin: sterzata ad eludere Munaretto e conclusione mancina sul secondo palo che non dà scampo a Plechero.

56'- DOPPIO CAMBIO PER IL CITTADELLA: dentro Del Grosso e Zambon, fuori Saggionetto e Dall'Agnol.

55'- GOL DEL MILAN! COLOMBO! Ancora corner di Olzer e stacco di testa perfetto del neo entrato rossonero.

50'- TONIN! Corner di Olzer dalla sinistra e colpo di testa della punta rossonera: palla che sfiora il palo.

48'- Olzer calcia col destro dal limite, ma il pallone finisce alto.

45'- Cambio per il Milan: fuori Capanni, dentro Colombo; cambio anche per il Cittadella: fuori Zanella dentro Rossi.

45'- INIZIA LA RIPRESA!

46'- FINE PRIMO TEMPO. Il Milan conduce 3-2, ma il Cittadella è vivo ed agguerrito. Bellissima sfida al "Vismara" fino ad ora.

45'- SAGGIONETTO! OCCASIONE CITTADELLA! Palla deliziosa di Diallo per il dieci veneto che, con un preciso destro incrocia sul secondo palo: il pallone esce di un niente.

43'- OLZER NON SBAGLIA! MILAN DI NUOVO AVANTI! Mancino potente ed angolato, tocca Plechero ma non ci arriva.

42'- RIGORE PER IL MILAN! Steso Tonin da Munaretto. Penalty per i rossoneri.

39'- Ammonito Zanella per fallo ai danni di Sala.

34'- 2-2 CITTADELLA! DIALLO! Lancio alle spalle della difesa, dove Diallo scatta sul filo del fuorigioco e batte Jungdal. Gara incredibile.

31'- MILAN IN VANTAGGIO! OLZER! Errore di Vranovci in fase di impostazione, che si fa sradicare il pallone da Olzer: conclusione mancina sul secondo e battuto Plechero (non impeccabile in questa occasione)

27'- PAREGGIO DEL MILAN! CAPANNI! Rasoterra di Tonin dalla sinistra in direzione di Luan Capanni che, a porta vuota, non sbaglia. I rossoneri pareggiano i conti.

22'- Errore di Merletti, campo libero Saggionetto che calcia dal limite: tiro angolato ma debole, para Jungdal.

17'- GOL DEL CITTADELLA! VAROTTO! Cross di Vranovci dalla destra e colpo di testa del difensore veneto che batte Jungdal. Sorpresa al "Vismara", ospiti in vantaggio!

15'- Bel pallone di Tonin per Sala che, in area di rigore, calcia a botta sicura. Il tiro viene però ribattuto Varotto.

11'- Errore di Dall'Agnol che rischia di servire Capanni, pallone in corner.

6'- OLZER!! Conclusione del dieci rossonero che sfiora il palo. Rossoneri vicini al vantaggio.

4'- Cross di Olzer dalla sinistra per Capanni che mette in rete, ma il brasiliano è in fuorigioco.

1'- Partiti! Possesso palla del Cittadella.

Marcatori: 17' Varotto, 27' Capanni, 31', 43'(R) Olzer, 34' Diallo, 55', 64', 90' Colombo, 60' Tonin, 92'Tomasi

Milan: Jungdal; Barazzetta (63' Stanga) , Merletti, MIchelis, Oddi; Mionic (80' Haidara), Torrasi (67' Frigerio), Sala; Olzer (63' Capone), Capanni (45' Colombo), Tonin. A disp. Soncin, Moleri, Galardi, Tahar, Robotti, Pecorino. All. Giunti

Cittadella: Plechero; Munaretto, Zanella (45' Rossi), Pezzuti, Dall'Agnol (56' Zambon), Varotto, Vranovci (70' Tomasi), Rossi, Baggio (70' Borgo), Saggionetto (56' Del Grosso), Diallo. A disp. Manfrin, Fior, Ghion, Fiorese. All. Rossi.

Ammoniti: Zanella

Arbitro: Petrella di Viterbo