SEGUI IL LIVE DEL PRIMAVERA 2

Si torna in campo questo weekend con un'altra giornata del Campionato Primavera, nel Girone 2A andrà in scena Parma-Hellas Verona. Le due squadre non stanno vivendo un momento bellissimo in questo inizio 2020 e hanno raccolto solo sconfitte sin qui. I crociati stanno facendo un crollo verticale dopo le sconfitte contro Udinese,Brescia e Cremonese. Stesso discorso per gli scaligeri che però dopo aver perso la seconda piazza in classifica, qualche giorno fa hanno trovato una vittoria nel primo dei due match di Tim Cup contro la Roma, battendo i giallorossi per 2-0. Sarà una partita da vivere dall'inizio alla fine e che potrebbe regalare emozioni. Segui la diretta della partita dal canale YouTube del Parma Calcio con la telecronaca degli inviati di Mondoprimavera presenti sul campo, ecco il link per seguire il match:

1': iniziato il match a Collecchio.

6': possesso palla a favore del Parma in avvio, ma ancora latitano le occasioni. Hellas Verona che prova ad affacciarsi ora in avanti.

10': primo tiro nello specchio per Artistico, Aznar para facile.

15': OCCASIONE PARMA - Radu lancia Artistico, Bracelli non sceglie bene l'intervento e lascia il numero nove da solo, ma il suo tiro termina fuori.

16': tiro di Kosznoszky, Aznar para.

18': primo squillo dell'Hellas Verona. Felippe da calcio piazzato non impensierisce Corvi.

21': OCCASIONE PARMA - Napoletano sciupa un'ottima chance, ben servito da Kosznoszski il numero dieci crociato spara alto. Aveva tutto il tempo di controllare e tirare indisturbato.

25': punizione alta sopra la traversa quella battuta da Jocic. Hellas Verona che si fa vedere solo da calci da fermo.

30': OCCASIONE HELLAS VERONA - Bello lo slalom di Bertini che si presenta a tu per tu con Corvi, che però non si lascia soprendere e salva i suoi.

35': Napoletano ci prova da fuori ma la palla termina fra le braccia di Aznar.

37': GOL HELLAS VERONA -Cross di Brandi da destra, la palla arriva Sane che sembra perdere l'attimo ma con il mancino fulmina Corvi.

42': GOL HELLAS VERONA - Jocic segna un bellissimo gol con un tiro da fuori che si insacca dove Corvi non può arrivare.

45': termina la prima frazione.

46': iniziata la ripresa. Cambio nel Parma, fuori Piazza e dentro Trezza.

49': tripla occasione per l'Hellas Verona, Felippe lancia Sane che si fa ipnotizzare da Corvi, sulla ribattuta prima Bertini e poi Yeboah non riescono ad insaccare.

53': cambio per l'Hellas Verona, dentro Corradini ed esce Udogie.

57': Brandi ci prova da fuori, tiro forte ma centrale. Cambio nel Parma, dentro Petronelli e fuori Napoletano.

64': Yeboah ci prova da fuori, tiro deviato in angolo. Nulla di fatto sulla battuta del corner per gli scalieri.

65': cambio per l'Hellas Verona dentro Zingertas e fuori Bertini.

66': tiro di Trezza ma non impensierisce Aznar.

67': cambio per il Parma, dentro Mallamo ed esce Goglino.

72': tiro di Radu da fuori abbastanza velleitario con il pallone che termina alto.

77': GOL HELLAS VERONA - Ripartenza degli scaligeri amministrata bene da Sane e Yeboah, quest'ultimo arriva lungo sul pallone ma riesce a servire Felippe che salta l'avversario e trova l'angolino con un mancino chirurgico.

79': Jocic prova il tiro da fuori, potente ma centrale.

82': triplo cambio per l'Hellas, dentro Squarzoni, Pierobon e Ilie fuori Brandi, Felippe, Calabrese. Cambio nel Parma dentro Kone per Ankrah.

90': Yeboah prova il tiro, Corvi devia.

93': termina la sfida a Collecchio con la vittoria dell'Hellas sul Parma.

IL TABELLINO DI PARMA-HELLAS VERONA PRIMAVERA

Marcatori: 37' Sane (H), 42' Jocic (H), 77' Felippe (H)

Parma: Corvi, Radu, Di Maggio, Ankrah (82' Kone), Cipolletti, Balogh, Goglino (67' Mallamo), Kosznoszsky, Artistico, Napoletano (57' Petronelli), Piazza (46' Trezza). All. Veronese

Hellas Verona: Aznar, Gresele, Udogie (53' Corradini), Bracelli, Felippe (82' Squarzoni), Calabrese (82' Ilie), Bertini (65' Zingertas), Brandi (82' Pierobon), Sane, Jocic, Yeboah. All. Corrent

Arbitro: Sig. Zucchetti di Foligno

Ammoniti: Yeboah (H), Cipolletti (P)