Sfida interessante quella che si giocherà al centro sportivo di Collecchio fra Parma e Vicenza Primavera. La partita valida per la 6^ giornata del Campionato Primavera 2 inizierà alle ore 15 e vedrà affrontarsi due squadre interessanti. I crociati si trovano al primo posto con quattro vittorie in altrettante partite e sono attualmente la miglior difesa del Girone A con appena tre reti subite. I biancorossi, sono a quota sette punti in classifica e con una vittoria accorcerebbero proprio ai danni dei gialloblù. Match che regalerà emozioni e che noi di Mondoprimavera vi racconteremo con gli inviati sul campo.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': iniziato il match a Collecchio.

2': occasione subito per i crociati, Sementa lavora un bel pallone al limite e serve De Rinaldis che di prima prova il destro che termina di poco fuori.

4': ⚽GOL VICENZA - Ongaro si trova il pallone al limite e di piatto destro spiazza Rossi per il vantaggio biancorosso.

5': il Parma ci prova con Lusha, il suo tiro da lontano non è molto potente.

6': ⚽GOL VICENZA - Vaglica sbaglia e serve Giacobbo che a tu per tu con Rossi lo trafigge.

8': il Parma ora prova a farsi vedere in avanti.

12': reazione dei crociati che fatica ad arrivare l'uno-due biancorosso a scosso i padroni di casa.

16': angolo per il Parma, occasione importante. Mallamo batte bene e Ankrah colpisce di testa, Gerardi devia ancora in corner. Ottima la parata del numero uno biancorosso.

20': il Vicenza attacca in ripartenza, ma Costanza è bravo a chiudere in scivolata.

21': tiro cross di Vaglica, Gerardi non si fida della presa e devia in corner. Nulla di fatto sulla battuta.

24': brutto scontro di gioco fra Agostinelli e Oboe, colpo alla testa per entrambi.

29': le proiezioni offensive dei padroni di casa ancora non sortiscono effetti, il Vicenza si chiude bene.

31': OCCASIONE PARMA - Ankrah ancora di testa e ancora da solo manda fuori.

33': OCCASIONE PARMA - Sits a tu per tu con Gerardi spedisce fuori clamorosamente.

36': De Rinaldis prova la botta da calcio di punizione, Gerardi è attento e respinge.

39':⚽ GOL PARMA - Vaglica mette in mezzo un bel cross e Sits di testa si fa perdonare l'errore di prima.

43': ci avviciniamo alla fine della prima frazione, il Vicenza dopo il due a zero ha creato poco dalle parti di Rossi.

45': termina la prima frazione, Vicenza in vantaggio.

46': inizia la ripresa. 🔁Un cambio per il Vicenza, dentro Favero e fuori Giacobbo.

49': Djibril prova il tiro da fuori, palla alta sopra la traversa.

51': Sits prova il tiro da lontanissimo, pallone deviato in corner dalla difesa biancorossa.

54': De Rinaldis prova il tiro dal limite, pallone lento e tra le braccia di Gerardi.

57': Sementa dal fondo mette in mezzo, Gerardi devia in corner.

60': Costanza prova il tiro da lontano, pallone che termina tra le braccia di Gerardi.

63': 🔁doppio cambio per il Parma, dentro Haj e Lopes, mentre escono Lusha e Costanza. Doppio cambio anche in casa Vicenza, escono Fighera e Oboe ed entrano Pettina e Spiller.

67': crociati ora a trazione offensiva, il Vicenza si chiude bene.

72':Parma che si rende pericolosa con una bella giocata di De Rinaldis che mette in mezzo e Sits non arriva per poco.

74': RIGORE PER IL PARMA - Lattanzio tocca di mano e perl'arbitro è calcio di rigore.

75': ⚽GOL PARMA - De Rinaldis freddo spiazza Gerardi.

76': 🔁cambio per il Parma, fuori Mallamo e dentro Lorenzani.

78': ⚽GOL PARMA - De Rinaldis di testa mette dentro dopo una svirgolata di Bailo.

80': 🔁cambio Parma, dentro Basili e fuori Lorenzani.

82': ⚽GOL VICENZA - Favero mette dentro il corner e Alessio di testa anticipa Rossi e mette dentro il 3-3.

83':🔁 doppio cambio per il Vicenza, dentro Barea e Aprile ed escono Ongaro e Borsato.

85': ultimi minuti interessanti a Collecchio, le due squadre ora provano a trovare il gol vittoria.

86': De Rinaldis ci prova, il suo destro è deviato in corner. Sulla battuta Haj di testa sfiora il vantaggio.

90': saranno quattro minuti di recupero.

93': Basili di testa su invito di De Rinaldis, pallone centrale per Gerardi.

94': termina un bellissimo match a Collecchio, Parma e Vicenza portano a casa un punto a testa.

IL TABELLINO DI PARMA-VICENZA

Marcatori: 4' Ongaro (V), 6' Giacobbo (V), 39' Sits (P), 75' rig. De Rinaldis (P), 78' De Rinaldis (P), 82' Alessio (V),

Parma: Rossi, Agostinelli, Vaglica, Ankrah, Mallamo (76' Lorenzani (80' Basili)), Circati, Costanza (63' Lopes), De Rinaldis, Lusha (63' Haj), Sementa, Sits. A disp.: Maliszewski, Shaitaj, Farucci, Mir, Basili, Lopes, Lorenzani, Haj, Tannor. All. Beggi

Vicenza: Gerardi, Lattanzio, Borsato (83' Aprile), Fighera (63' Spiller), Paoloni, Bailo, Giacobbo (46' Favero), Djibril, Oboe (63' Pettina), Ongaro (83' Barea), Alessio. A disp.: Bresolin, Barea, Favero, Scarpa, Pettina, Spiller, Poliero, Aprile, Barbieri, Buracci, Lodovici, Mion. All. Simeoni

Arbitro: Sig. Caldera di Como

Piove sul bagnato in casa Atalanta: Cittadini salta anche lo Utd