Reduce dalla pesante sconfitta contro il Monza per 10-0, il Pordenone torna in campo questa mattina per provare a tornare alla vittoria. La formazione neroverde ospita tra le mure amiche l'Alessandria che, come il Pordenone sette giorni fa, ha trovato lo sconfitta interna per 4-1 contro la capolista Parma. Le due squadre si giocano tre punti pesanti per poter accorciare sulla zona play-off. Segui l'andamento della gara su MondoPrimavera.

LA CRONACA

FISCHIO D'INIZIO - Cominciata Pordenone-Alessandria.

8' ⚽ ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! Filipi recupera un brutto pallone perso da Cocetta e sorprende dalla distanza Sfriso che non si fa trovare pronto.

12' 🟨 Ammonito Destito per gioco pericoloso.

21' OCCASIONE ALESSANDRIA! Grigi ancora avanti con un tentativo di Fabbrucci sugli sviluppi di un corner, ma la conclusione finisce a lato.

23' Perde un brutto pallone al limite Pellitteri che nel tentativo di rimediare commette fallo su Zanotel. Ammonito il giovane dell'Alessandria. Sulla punizione successiva conclusione in porta di Plai centrale.

29' OCCASIONE ALESSANDRIA! Ottima azione sulla fascia destra degli ospiti con Filipi che salta l’uomo è serve un area per Mezzucci che conclude di poco a lato

32' RISPONDE IL PORDENONE! Ci prova Plai dal limite, non trova però lo specchio della porta.

36' Pordenone molto propositivo in questi ultimi minuti, ma non riesce ad essere pericoloso negli ultimi metri.

38' OCCASIONE PORDENONE! Ottimo cross dalla sinistra di Cocetta per Rossetto che colpisce di testa, il pallone termina di poco sopra la traversa.

40' ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Azione in solitaria di Zanotel che calcia di punta sfiorando il palo.

45' Terminata la prima frazione di gara.

46' Iniziata la ripresa.

50' Pellegrini prova a impensierire ma Sfrisio ma colpisce male.

54' Ammonito Maset che ferma una ripartenza.

56'⚽ RADDOPPIA L'ALESSANDRIA! Ripartenza micidiale dei grigi sulla fascia destra, viene servito in area Mazzucco che insacca alle spalle di Sfriso.

59' OCCASIONE PORDENONE! Ad un passo dal gol Zanotel servito in profondità cerca il pallonetto ma non trova la porta.

61' 🔄 Girandoli di cambi. Escono Pellittieri e Ventre entrano Insolito e Piccardo. Nel Pordenone esce Rossetto entra Movio.

68' 🔄 Entrano Comand e Agostini nel Pordenone, esco Pinton e Grassi.

76' Si rifà vedere in avanti il Pordenone che ottiene un corner senza però sfruttarlo.

81' Esce Plai e Zanotel entrano Turchetto D. e Vanzo nel Pordenone.

84' Ammonito Cocino che ferma una ripartenza.

87' Entrano Perazzone e Morando per Filipi e Mazzucco nell'Alessandria.

90' Assegnati tre minuti di recupero.

FISCHIO FINALE - Il Pordenone trova la sua seconda sconfitta consecutiva. La formazione neroverde cade in casa al cospetto dell'Alessandria per 2-0: per i piemontesi un gol per tempo di Filipi nel primo tempo e Mazzucco nella ripresa.