Scontro nei piani alti della classifica del Girone B di Primavera 3 nella nona giornata. In terra siciliana il Palermo secondo, reduce dalla vittoria importante contro il Foggia, ospita la capolista Potenza tornata in testa dopo la vittoria pirotecnica per 5-4 contro la Fermana. Cronaca e tabellino disponibile al termine della gara.

Trascinata da Giglio, autore di una doppietta, il Palermo batte di misura il Potenza in casa e torna al primo posto della classifica in Girone B, in coppia con il Bari. In terra siciliana i padroni di casa iniziano bene la gara e al 26' conducono per 2-0 con i gol di Giglio e Mazza ma i lucani non mollano e prima del termine del primo tempo trovano il pareggio con una rimonta firmata da Garbet e Gagliardi. Il gol vittoria per i rosanero arriva in apertura di ripresa ancora con Giglio, autore nel complesso di una doppietta. Un successo che, come detto, porta il Palermo al primo posto ai danni del Potenza che scende al secondo posto, a due punti di distanza.

IL TABELLINO DI PALERMO-POTENZA PRIMAVERA

Marcatori: 20' Giglio (PA), 26' Mazza (PA), 34' Garbet (PO), 41' Gagliardi (PO), 50' Giglio (PA).