In campo alle ore 15 la sfida fra Parma e Como. I crociati arrivano da tre successi nelle sfide ufficiali sin qui disputate e a quota sei punti in campionato. I lariani invece hanno raccolto soltanto un punto nelle prime tre giornate e ha bisogno di punti per uscire dalla zona rossa della classifica. Al centro sportivo di Collecchio noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni del match in diretta.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': fischio d'inizio a Collecchio.

4': il Parma inizia con il possesso del pallone.

7': OCCASIONE COMO - Politi ci prova, dopo che i lariani hanno recuperato in mezzo al campo, pallone che termina di poco fuori.

9': gioco fermo per un brutto fallo di Agostinelli su Pozzoli, scontro pericoloso e resta a terra il giocatore del Como.

11': 🔁cambio per il Como, fuori Pozzoli e dentro Turato.

14': ottima trama dei crociati, Marconi scambia con Lusha che va al tiro ma la palla termina a lato.

17': partita che fatica ad accendersi, poche emozioni sin qui a Collecchio.

20': OCCASIONE COMO - Incredibile gol sciupato dai Lariani, Politi a porta vuota calcia sul palo, poi l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco. Errore comunque clamoroso dell'attaccante del Como.

25': il Parma non trova spazi,il Como si chiude bene e prova a far male in ripartenza.

26': ancora Lusha prova il tiro da fuori, pallone lontano dalla porta dei lariani.

30': il Parma non sfrutta la punizione dal limite, il tiro di Sementa colpisce un compagno.

31': sul cambio di fronte il Como si guadagna un calcio d'angolo, nulla di fatto sulla battuta.

35': OCCASIONE PARMA - Sementa mette in mezzo e Circati di testa anticipa tutti con il pallone che termina fuori di un soffio.

40': siamo vicini al termine della prima frazione, match ancora bloccato nel punteggio.

42': 🟨ammonito Di Giuliomaria per un calcione rifilato a De Rinaldis.

45': termina la prima frazione, reti bianche a Collecchio.

46': iniziata la ripresa a Collecchio. Cambio nel Como, fuori Trenchev e dentro Gennaio.

50': OCCASIONE PARMA - Lusha ci prova con il destro, pallone termina alto.

51': Costanza calcia da fuori area, pallone alto sopra la traversa.

52': Gandola mette in mezzo per Politi che per poco non arriva.

52':🟨 ammonito Liserani per un fallo su De Rinladis.

56': il Parma si guadagna un corner, Ankrah di testa sfrutta l'uscita a vuoto di Pallavicini ma non trova lo specchio.

58': 🔁doppio cambio per il Parma, escono Mallamo e Lusha ed entrano Lorenzani e Sits.

62': partita che non decolla, c'è tanto equilibrio in campo.

66': Di Giuliomaria sguscia via a Vaglica, il tiro del numero dieci dei lariani viene deviato da Circati e prende una parabola insidiosa che Rossi devia in corner.

69': 🔁cambio nel Como, dentro Duchini e fuori Politi.

71':🟥 espulso Di Giuliomaria che commette un fallo in mezzo al campo, doppio giallo e rosso per lui. Como in dieci.

73':🔁 doppio cambio per il Parma, dentro Mir e Lopes ed escono Costanza e Agostinelli.

78': OCCASIONE PARMA - Vaglica mette in mezzo un bel pallone Basili ci prova ma Pallavicini devia con un grande intervento.

79': ⚽GOL PARMA - Sits in mischia mette dentro il gol del vantaggio.

80': doppio cambio per il Como, dentro Tremolasda e Longo mentre escono Chierichietti e Mollica.

84': partita che si è accesa improvvisamente a Collecchio dopo il gol dei crociati ora le due squadre sono lunghe e ci sono più spazi.

88': il Parma tiene il pallone in zona d'attacco e si guadagna dei falli preziosi.

89': Vaglica ci prova con il mancino, pallone che termina abbondantemente a lato.

90': OCCASIONE PARMA - Marconi salta un paio di uomini e davanti alla porta Pallavicini lo mura.

91': ⚽GOL PARMA - Vaglica trova la porta e chiude i conti con il mancino.

93': OCCASIONE COMO - Longo prova ad accorciare, Rossi gli dice di no.

94': termina la sfida a Collecchio.