TUTTE LE NOTIZIE SUL CALCIOMERCATO GIOVANILE SEMPRE AGGIORNATE

Uno scontro per rimanere nell'alta classifica e sperare nella promozione, per quanto riguarda il Pescara; inserirsi tra le pretendenti alla promozione o lottare per la salvezza, per quanto riguarda la Salernitana. Quella che si profila oggi tra ​​​i padroni di casa abruzzesi e gli ospiti campani è una partita che delineerà meglio i profili delle due squadre e i loro obiettivi. I Delfini con una vittoria andrebbero a dieci punti, proprio dove ora si trova la capolista Crotone che domani se la vedrà in casa con un disperato Frosinone; i Bersaglieri, invece, andrebbero a sei punti ed uscirebbero dal guado della zona rossa.

Partita senza storia quella fra Pescara e Salernitana. Gli abruzzesi si impongono con il risultato di 6-0. Già nella prima frazione la squadra allenata da Iervese ha fatto capire di essere in un'ottima giornata. Al 7' e al 9' un uno due micidiale per i padroni di casa che prima con Belloni e poi con Blanuta trovano le due reti. Poi succede poco, il Pescara gestisce, mentre la Salernitana non riesce ad essere pericolosa. Nel finale di primo tempo il Pescara torna in gol, al 37' è Chiarella a trovare il tris: Quacquarelli si sovrappone, va sul fondo e crossando trova l'inserimento in area dell'ala che al volo infila Campisi. Poco dopo arriva un altro uno due firmato Mercado e ancora Belloni per la doppietta personale. Primo tempo che termina per 5-0 e partita già finita dopo soli 45'. Nella ripresa tanti cambi, ma non cambia il parziale se non nel finale dove Chiarella all'83' trova il sesto gol con un altro inserimento, ma questa volta in solitaria, partendo dalla destra e saltando due uomini, prima di mettere a rete con un diagonale rasoterra.

IL TABELLINO DI PESCARA-SALERNITANA

Marcatori: 7' Belloni (P), 9' Blanuta (P), 37' Chiarella (P), 41' Mercado (P), 44' Belloni (P), 83' Chiarella (P)

Pescara: Sorrentino, Staver, Quacquarelli (79' Mancini), Diambo, Palmentieri, Longobardi, Chiarella, Tringali (70' Dieye), Blanuta ( 62' Stampella), Mercado (62' Caliò), Belloni (70' Seck). A disp.: Klan, Del Greco, Kuqi, De Marzo, Salvatore. All.: Iervese

Salernitana: Campisi (25' Ciabattini), Piervenanzi, Gambardella, Vignes (75' Visconti), Di Micco, Panariello (46' Arena), Idioma (46' Guzzo), Pezzo (75' Cannavale), Guida, Russo, Dommarco. A dis.: Giliberti, Bruschi, Cipriani, Perrone, De Iorio, Guadagnoli, Capaccio. All.: Rizzolo

Ammoniti: Quacquarelli (P), Gambardella (S), Caliò (P)

Arbitro: Mario Pieri (sez. Roma) con gli assistenti Marco Cerilli e Matteo Pressato (sez. Latina)

Primavera 2B, Napoli-Cosenza 1-0: decide un autogol di Montoya