Sono due, uno per parte, i giocatori ad aver messo per la prima volta piede in campo con la propria prima squadra durante il match tra SPAL e Lecce valido per il quarto turno di Tim Cup. Il "Paolo Mazza" di Ferrara è stato dunque il palcoscenico per due esordi quadi completamente diversi: da un lato il debutto tranquillo del diciassettenne Juaume Cuellar, seconda punta spagnola proveniente direttamente dalla cantera del Barcelona, entrato per far rifiatare Floccari, autore del gol del 5-1, nei minuti finali, dall'altro la tragicomica  e per certi versi amara prima avventura con la squadra maggiore del Lecce di Maselli, centrocampista ex primavera del Bari che se da una parte può essere felice per esser sceso in campo giocando anche un buono spezzone di partita, dall'altra ha anche lui sulle spalle la pesante sconfitta rimediata pur non avendo responsabilità su quanto accaduto durante il primo tempo.

ESCLUSIVA MP - Delvecchio (Lecce): "Abbiamo fatto un ottimo lavoro ma non vuol dire che tutto è a posto."