Match atteso nel Girone B del Primavera 2 tra Ascoli e Lazio. Le due squadre hanno iniziato la stagione in maniera differente dopo la retrocessione dello scorso anno. I marchigiani sono fermi a quota sei punti dopo le prime uscite e vengono dal successo di Coppa di qualche giorno fa, discorso diverso per i biancocelesti che sin qui sono incappati soltanto in una sconfitta e poi solo vittorie compreso mercoledì contro il Lecce. Sarà un match intenso ed equilibrato, vedremo chi la spunterà.

Sconfitta per tra le mura amiche per i ragazzi di Rosario Pergolizzi, i biancocelesti passano in vantaggio al 31' grazie al gol del bomber classe 2004 Crespi, i piceni cercano e trovano il pareggio con Palazzino, che sigla il quinto centro in stagione, finisce sul punteggio 1-1 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la squadra di Calori prende il volo e va di nuovo in vantaggio con il mediano Bertini al 51',successivamente segna l'attaccante albanese Tare e allo scadere Shehu confeziona la vittoria per gli aquilotti. Termina così la gara sul risultato di 1-4,per i padroni di casa è il quarto ko consecutivo, mentre i biancocelesti consolidano il primo posto in classifica.

IL TABELLINO DI ASCOLI-LAZIO

Marcatori:31' Crespi (L), 43' Palazzino (A), 51' Bertini (L), 63' Tare (L), 86' Shehu (L)

Ascoli: Becchi, Signorini (65’ Petrazzuolo), D’Ainzara (60’ Mazzei), Gurini, Rossi, Luciani, Palazzino, Franzolini, Re (60’ Nacciarriti), Ceccarelli (65’ Rizzi), Governatori (60’ Riccardi). A disp: Raffaelli, Gucci, Marucci, Di Matteo, Rizzi, Pacini Gaeta, Illuzzi. Allenatore: Pergolizzi

Lazio: Moretti, Floriani Mussolini (87’ Pollini), De Santis, Ferro, Adeagbo, Ruggeri (67’ Santovito), Shehu, Coulibaly, Tare (67’ Mancino), Bertini (83’ Ferrante), Crespi (83’ Riosa). A disp: Di Pusco, Migliorati, Adjaoudi, Muhammad, Furlanetto  Allenatore: Calori

Arbitro: Sig. Angelucci di Foligno

Primavera 2, Cesena-Perugia 3-2:vittoria tra le mura amiche per i bianconeri