Al G.B. Fabbri di via Copparo va in scena Spal-Udinese, big match della 17^ giornata del campionato Primavera 2A. Entrambe le compagini arrivano da una serie di risultati positivi: i friuliani vincono da quattro giornate di fila, mentre gli estensi trovano costantemente i tre punti da ormai otto giornate e non sembrano intenzionati a fermarsi. Le due squadre sono distanti solamente tre punti, partita che quindi può rappresentare un momento di svolta per la stagione di entrambe. Mondoprimavera seguirà la live testuale sul campo con aggiornamenti su questa pagina.

Le squadre stanno per entrare in campo, é tutto pronto al G.B. Fabbri!

Convenevoli a centrocampo, Spal-Udinese entra nel vivo!

1' si parte!

2' Spal subito molto propositiva, Babbi parte punta centrale, Minaj sulla destra e Horvath agisce sul centro sinistra

3' rovesciata tentata da Cannistra', pallone ribattuto ma i padroni di casa si rendono subito pericolosi

5' Sare serve Babbi in area, chiude in corner la difesa dell'Udinese

6' sulla ribattuta del corner Teyou guadagna un buon fallo, punizione interessante dai 30 metri

7' batte Zanchetta sulla barriera, sulla ribattuta sempre il mediano spallino conclude ma la palla finisce alta sopra la traversa di Carnelos

10' l'Udinese prova a rispondere al buon inizio dei padroni di casa, Compagnon ha una buona occasione dal limite, il suo tiro pero' viene murato molto bene da Cannistra'

13' partita molto fisica in questo primo quarto d'ora, la Spal fa la gara e l'Udinese riparte in contropiede

14' CANNISTRA'! OCCASIONE PER LA SPAL! il centrale estense salta molto bene un avversario sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclude di potenza da dentro l'area ma il pallone finisce di poco alto!

15' Dzankic colpisce di testa su una punizione per i friuliani, pallone sul fondo

17' punizione dal limite dell'area per la Spal, atterrato Teyou. Horvath sul pallone

18' il tiro di Horvath viene deviato, angolo per la Spal

19' CANNISTRA'! 1-0 SPAL!  suglli sviluppi del corner il centrale spallino colpisce al volo di destro e fa centro!

20' Compagnon si ritrova il pallone sul sinistro ma il suo tiro dal limite dell'area viene murato! i friuliani provano a rispondere al vantaggio spallino

23' RIGORE PER L'UDINESE! bellissima azione di Oviszach che viene steso in area! il 9 friulano va sul dischetto

25' OVISZACH! 1-1 UDINESE! freddissimo l'attaccante ospite dal dischetto!

26' Ianesi! Udinese vicinissimo al raddoppio! l'11 friulano davanti a Meneghetti si fa ipnotizzare e il portiere spallino riesce ad intercettare il tiro! grande intervento di Meneghetti

28' Sare entra benissimo in slalom, viene steso a pochi metri dall'area di rigore, altra punizione interessante per i padroni di casa

29' Zanchetta calcia alto sopra la traversa, tiro che non impensierisce Carnelos

30' che occasione per Babbi! Minaj serve con un cioccolatino il suo compagno, ma il 9 spallino non riesce ad angolare di testa! blocca in presa Carnelos

34' bel contropiede dell'Udinese, Ianesi serve Oviszach ma il 9 non trova il tempo per concludere in porta! i friulani quando ripartono sono sempre molto pericolosi

36' Mazzolo cerca Compagnon in verticale, palla troppo lunga, riparte la Spal da Meneghetti

38' punizione dall'out di destra per la Spal, sul pallone Zanchetta

39' Cannistra' prova ad arrivare sul pallone ma nel salto ostacola un difensore friulano, punizione per l'Udinese

41' OVISZACH! 2-1 UDINESE! Compagnon imbuca benissimo e per l'attaccante friulano é un gioco da ragazzi battere Meneghetti!

44' HORVATH! PAREGGIA SUBITO LA SPAL! Sare raccoglie bene un cross di Minaj dalla destra e apoggia per Horvath che mette all'angolino! 2-2!

FINE PRIMO TEMPO

46' si riparte!

47' la partita riparte sugli stessi ritmi del primo tempo, ci aspetta una bella ripresa

48' Horvath serve Minaj dentro l'area, chiude molto bene con il corpo Dzankic

50' Compagnon serve Battistella al limite, il tiro del numero 8 friulano finisce a lato

52' recrimina la Spal per un contatto in area su Teyou, l'arbitro pero' fa proseguire

55' tiro ribattuto di Zanchetta, Babbi prova la rovesciata sulla seconda palla, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

56' Peda ha provato il colpo di testa, pallone pero' che termina a lato. La Spal ci crede

58' gioco fermo, Zanchetta ha subito una gomitata da Oviszach ma il 4 spallino sembra in grado di proseguire il match

59' ammonito Battistella per un intervento in scivolata su Minaj. L'11 spallino é incontenibile

62' SARE! 3-2 SPAL! l'8 spallino segna un gol bellissimo: raccoglie il passaggio corto dal corner, si accentra e scarica un bolide all'incrocio col destro!

64' Compagnon prova con un colpo di tacco illuminante a servire Ballarini, pallone troppo lungo, esce in presa bassa Meneghetti

66' dal limite sinistro dell'area spallina ci prova Ianesi, il tiro dell'11 friulano termina alto

69' cambio nell'Udinese, esce Ianesi ed entra Lirussi

70' Horvath inventa per Alessio, palla leggermente troppo lunga, esce in presa bassa Carnelos

72' OCCASIONISSIMA PER LA SPAL! Minaj dal fondo dopo aver saltato Dzankic mette in mezzo ma esce bene in presa bassa Carnelos! Babbi era tutto solo sul secondo palo!

73' esce Babbi ed entra Cuellar nella Spal, entra Palumbo ed esce Rigo nell'Udinese

75' Compagnon si guadagna una buona posizione per l'Udinese dai 25-30 metri

76' Ballarini calcia bene, la palla sfiora il palo alla destra di Meneghetti

77' l'Udinese prova a riaffacciarsi in avanti

78' HORVATH! CHE NUMERO E CHE INCROCIO COLPITO! il 10 spallino va vicinissimo al 4-2 con un tiro violentissimo dai 30 metri!

81' entra Renzi ed esce Mazzolo nell'Udinese

83' in questo frangente la Spal attacca con insistenza alla ricerca del gol della sicurezza

84' tiro di Horvath dal limite, para a terra Carnelos

85' ribaltamento di fronte, tiro di Renzi ribattuto, corner per i friulani

85' BATTISTELLA! colpo di testa dal corner che sfiora il palo della porta difesa da Meneghetti!

86' esce Horvath entra Ellertsson nella Spal

87' esce Minaj ed entra Spina nella Spal

89' l'Udinese prova a riacciuffare il pari in questo finale

89' tiro di Battistella al volo dai 25 metri, blocca in due tempi Meneghetti

90' 3 minuti di recupero

FINE PARTITA

L'eurogol di Sare regala i tre punti alla Spal contro un Udinese tutt'altro che rinunciatario. I friulani, subito il gol del vantaggio di Cannistra', avevano ribaltato la partita grazie alla doppietta di Oviszach. Da Leonardo Bosello grazie per essere stati con noi e buon proseguimento di giornata