Lolic 6,5: incolpevole sui gol, non viene chiamato in causa particolarmente per tutta la partita, salvo nel finale dove compie due grandi interventi che avrebbero potuto dare ancora una piccola chance di rimonta agli ospiti.

Zallu 6: propositivo e concentrato

Palomba 5,5: si fa superare con troppa facilità nell’occasione del 2-2 e non sempre riesce ad avere la meglio su Russo

Pulina 7: buon primo tempo condito da un bel gol che sblocca il match, cala un po’ nella ripresa( 59’Masala 6: buon impatto, vivace).

Carboni 6: fa muovere bene la squadra

Cavuoti 8: il migliore dei suoi, è imprendibile, sforna ben 3 assist per i compagni oltre a dare sempre l’impressione di poter inventare qualcosa quando entra in possesso di palla.

Veroli 5,5: qualche sbavatura.

Caddeo 6: fa il suo.

Vinciguerra 6,5: buona prova, non trova il gol, ma è sempre pericoloso(83’Mameli SV).

Sulis 5,5: da quella parte arrivano la maggior parte dei pericoli creati dagli ospiti.

Griger 7,5: doppietta per lui, nella prima rete approfitta di un‘errore difensivo e nella seconda sfrutta un’azione bellissima di Cavuoti che gli regala un cioccolatino solo da scartare(72’Konate 7: tocca non molti pallone, ma uno con voglia lo tocca quel tanto che basta con la punta per farlo finire in rete per il gol che chiude la partita).

Roma, Pisilli e una storia d'amore a tinte giallorosse
Torino-Milan, le pagelle dei rossoneri: Nava tiene a galla i suoi, male la difesa