Domenica nell'impianto comunale di Vigasio in provincia di Verona per la 2a giornata del campionato nel lunch match della Primavera 1 scendono in campo il ChievoVerona e la Sampdoria. le due squadre vengono entrambe da due sconfitte. La Sampdoria sconfitta in casa dall'Atalanta campione d'italia 3-2, il Chievo dalla pesante sconfitta contro la Roma al "Tre Fontane" per 6-3. Tutte due le squadre hanno mostrato delle buone sensazioni. Sarà un match importante per smuovere la classifica che noi di mondoprimavera siamo pronti a seguire con la cronaca in diretta.

Squadre in campo: cielo nuvoloso sopra Vigasio ma non piove, clima buono per vedere una bella partita.

INIZIO PRIMO TEMPO

0': gara iniziata agli ordini del Sig. Delrio.

2': PRIMA OCCASIONE DEL CHIEVO! Karamoko sul corner la tocca, pronto Raspa a parare sul primo palo.

3': primo giallo della gara a Karamoko per un duro intervento.

5': PRIMA OCCASIONE DELLA DORIA! Leggero salva sulla dopo un pasticcio della retroguardia clivense.

8': SECONDA OCCASIONE CHIEVO! Rovaglia la prende di controbalzo: pallone sopra la traversa.

10': bella gara a Vigasio. Il Chievo fa la partita, la Doria però in contropiede è pericolosa.

15': poco da segnalare in questi ultimi cinque minuti. Squadre che lottano molto in mezzo al campo: Doria aggressiva.

17': TERZA OCCASIONE CHIEVO! Pennella Pavlev sulla testa di Rovaglia che non trova la porta.

20': SECONDA OCCASIONE DORIA! Ercolano di destro sopra la traversa.

25': punizione per la Sampdoria vicino all'area, da posizione molto pericolosa.

26': punizione non sfruttata: muro e poi sul nuovo tiro rimpallo preda di Caprile.

28': DOPPIA OCCASIONE SAMP! Pompetti cerca il primo palo su punizione, Caprile in corner. Sul corner quasi arrivava l'autogol.

30': momento positivo per la Doria che sta tenendo alto il baricentro.

34': secondo giallo della partita a Demirovic del Chievo, per un fallo tattico.

35': ultimi dieci minuti di gara, squadre che lottano a centrocampo,

44': QUARTA OCCASIONE CHIEVO! Leggero di testa, salvataggio sulla linea,

45': QUINTA OCCASIONE CHIEVO! Demirovic destro a giro, palla di poco sopra la traversa. Uno di recupero.

45'+1: puntuale il Sig Delrio fischia la fine del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO senza reti ma le occasioni non sono mancate. Primo tempo di marca clivense, ma la Doria non è stata a guardare: aggressiva e in contropiede ha dato più di qualche grattacapo alla retroguardia clivense.

INIZIO SECONDO TEMPO

45': fischio del Sig. Delrio, inizia la ripresa.

50': PRIMA OCCASIONE PER LA DORIA! Errore del Chievo, Bahlouli che serve Yavi, il suo tiro finisce alto.

55': dieci della ripresa. Il Chievo, dopo la paura, riprende possesso della gara ma la Doria si diffende bene.

56': primo giallo della ripresa, terzo del Chievo.

58': altra punizione per la Doria, la stessa zolla in cui ha segnato contro l'Atalanta.

61': PRIMA OCCASIONE DEL CHIEVO! Leggero si invola e calcia addosso a Raspa che si salva.

63': SECONDA OCCASIONE DEL CHIEVO! Rovaglia con il mancino a giro non trova il secondo palo.

64': TERZA OCCASIONE DEL CHIEVO!  Rovaglia di testa non trova la porta.

70': forze fresche nella Doria. Il Chievo ha avuto due palle gol.

71': VANTAGGIO DELLA DORIA! Pompetti dalla destra con un mancino chirurgico sorprende Caprile.

75': forze fresche per Mandelli: escono Tuzzo e Karamoko per Salvaterra e Sperti. Assalto Chievo in questi ultimi quindici di gara.

77': primo giallo per la Doria, all'autore del gol Pompetti.

80': dieci alla fine, la Sampdoria si difende senza ripartire in avanti.

82': SECONDA OCCASIONE SAMP! Brentan con un destro chirurgico che esce non lontano dal secondo palo.

85': ultimi cinque minuti, assalto del Chievo mentre la Sampdoria si difende con ordine.

90'+2: siamo nel recupero. Due cambi Samp.

90'+5: triplice fischio del Sig Delrio. La Samp espugna Vigasio.

FINE SECONDO TEMPO: gara molto equilibrata dove vince chi sbaglia di meno e concretizza di più ovvero la Sampdoria, ordinata in campo e brava a resistere agli assalti del Chievo. I doriani muovono così la classifica. I clivensi rimangono a zero.