Iniziato il weekend di calcio giovanile, che si è aperto con l'anticipo del Primavera 1, oggi tocca anche al 2 aprire le danze nella prima giornata di ritorno. Tante sfide interessanti con gli schieramenti che iniziano ormai a delinerarsi su quali sono le forze del campionato e quali le squadre che lotteranno fino alla fine per un posto nei playoff. Oggi al Centro Sportivo di Collecchio andrà in scena l'anticipo del Primavera 2A con la sfida fra Parma ed Entella alle ore 14. Due squadre separate da pochi punti ma con delle particolarità: i crociati hanno ottenuto tutti i loro punti, o quasi, proprio tra le mura amiche, ultima la vittoria nel recupero contro lo Spezia. I diavoletti neri invece hanno raccolto un punto dalla sesta giornata in poi, e devono ritrovarsi per cercare di chiudere l'anno in maniera positiva. Sarà una sfida avvincente che all'andata aveva regalato emozioni nel 2-2 del Comunale di Chiavari. Noi di Mondoprimavera saremo pronti a raccontarvi le emozioni del match in diretta con gli inviati sul campo.

1': iniziato il match a Collecchio.

3': buon possesso del Parma in avvio.

5': azione insistita del Parma che si guadagna un buon corner, nulla di fatto però sulla battuta perché Kasa si intestardisce con il dribbling e Lai recupera.

8': Basani si guadagna un corner, nulla di fatto sulla battuta Brunozzi calcia male e a lato della porta difesa da Corvi.

12': Buso prova la percussione e il tiro ma viene murato dalla difesa del Parma.

14': Goglino prova la botta da fuori, ma il suo tiro è poco preciso e termina lontano dalla porta difesa da Massolo.

15': azione solitaria di Kasa, cerca il tiro di punta ma non trova la porta.

19': GOL PARMA - Kasa bella imbucata per Piazza che anticipa il portiere e deposita in rete.

23': buon recupero di Kasa che fa partire il contropiede, Radu arriva troppo lungo e il suo cross è parato da Massolo.

26': Andreis mette in mezzo, Buso colpisce di testa debole e centrale agile bloccare per Corvi.

30': Bane buca l'intervento ma Villa non sfrutta la superiorità e prova il tiro, ma chiuso bene da Balogh non riesce a dare potenza e precisione, Corvi para in due tempi.

36': Parma che sfiora il raddoppio, pasticcio di Bruno e Massolo, la palla è lunga per Artistico per provare a calciare di prima e appoggia ai compagni ma a quel punto la difesa ligure chiude bene.

39': De Rigo mette in mezzo, Villa colpisce di testa debolmente e Corvi blocca.

40': Artistico colpisce male e pallone che termina fra le braccia di Massolo. occasione in contropiede sciupata dai crociati.

42': OCCASIONE ENTELLA - Bella palla di Villa per Buso che di mancino prova il tiro, bravo Corvi a deviare in angolo.

45': un minuto di recupero.

46': inizata la ripresa con un cambio per il Parma, dentro Casarini e fuori Jodar.

50': GOL PARMA - raddoppio dei crociati con Artistico che serve Goglino e di destro trafigge Massolo.

53': De Rigo prova il tiro, ma Corvi è bravo a deviare in corner.

57': cambio nel Parma esce Kasa ed entra Napoletano.

62': De Rigo sempre lui il più pericoloso dell'Entella prova il tiro in spaccata, la palla s'impenna e Corvi blocca.

64': Napoletano sfiora il gol con un destro potente ma poco preciso. Terzo cambio per i crociati dentro D'Aloia e fuori Goglino.

65': cambio per l'Entella fuori De Rigo e dentro Costa.

68': clamorosa chance sciupata dal Parma in contropiede, Napoletano serve Piazza che non ricambia ma calcia in porta e trova la deviazione di Massolo, ma il compagno era tutto libero al centro.

72': secondo cambio per l'Entella, fuori Andreis e dentro Meazzi. Quarto cambio anche nel Parma fuori Artistico e dentro Trezza.

74': altra occasione per il Parma Trezza sciupa a tu per tu con Massolo calciando alto.

75': Occasione Entella - bella giocata del neo entrato Meazzi che serve Buso, tutto solo carica il piattone ma Corvi salva con un grande intervento.

77': Costa ci prova da fuori, Corvi attento para.

79': Ankrah si accentra e tira, il suo destro è parato a terra da Massolo.

80': Doppio cambio per l'Entella, fuori Buso e Villa, dentro Sakhi e Olivieri.

87': bella palla di Ankrah per Napoletano che arriva troppo sul fondo e si chiude la possibilità del tris.

89': altra occasione da gol per l'Entella nel finale, Bruno mette in mezzo e Sakhi arriva ad impattare ma non trova la porta.

90': Trezza prova il destro, pallone che termina di poco a lato.

91': GOL PARMA - Ankrah prova il tiro da fuori, Massolo non impeccabile e il Parma trova il tris.

95': GOL VIRTUS ENTELLA - Costa ben servito da Olivieri e trova il gol della bandiera.

95': termina la partita con il Parma vittorioso per 3-1 contro la Virtus Entella.

IL TABELLINO DI PARMA-VIRTUS ENTELLA PRIMAVERA

Marcatori: 19' Piazza (P), 50' Goglino (P), 91' Ankrah (P), 95' Costa (V)

Parma: Corvi, Radu, Jodar (46' Casarini), Ankrah, Bane, Balogh, Goglino (64' D'Aloia), Kosznosvsky, Artistico, Piazza, Kasa (57' Napoletano). A disp.: Rinaldi, Hien Sie, Casarini, Di Maggio, D'Aloia, Miceli, Trezza, Napoletano, Agazzi. All. Veronese

Virtus Entella: Massolo, Lai, Basani, Lipani, Bruno, Garbarino, Brunozzi, Andreis (72' Meazzi), Villa (80' Olivieri), De Rigo (65' Costa), Buso (80' Sakhi). A disp.: D'Amora, Costa, Garbarino, Grosso, Meazzi, Olivieri, Pietrelli, Popovici, Sakhi, Scaldarella, Di Stasio. All. Castorina

Arbitro: Sig. Monaldi di Macerata

Ammoniti: Lai (V), Radu (P),

[FINALE] - Primavera 1, Napoli 1-2 Lazio: Falbo e Moro ribaltano il momentaneo vantaggio di D'Onofrio.