VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

Allo stadio Tre Fontane di Trigoria Roma e Fiorentina si affrontano per il secondo anticipo della 18^ giornata del campionato Primavera 1. I giallorossi stanno vivendo un momento estremamente negativo, infatti sono alla disperata ricerca di tre punti che sarebbero fondamentali per il morale e per la classifica. I toscani arrivano dal buon parì di mercoledì in Coppa Italia con la Juventus e sono alla ricerca di punti per staccarsi dalle zone basse della classifica. Mondoprimavera seguirà la diretta del match con cronaca live testuale su questa pagina.

SI COMINCIA!

1' Cardinali salva la Roma su un tiro di Lovisa! Fiorentina subito pericolosa!

3' cross di Riccardi dalla destra, Estrella non colpisce bene, arriva Semeraro sulla ribattuta dal limite ma conclude fuori

4' D'Orazio si accentra con il destro e prova il tiro dai 25 metri: palla che termina alta di alcuni metri sopra la traversa del portiere ospite

5' RIGORE PER LA ROMA! Lovisa blocca Sdaigui e per l'arbitro si va dal dischetto!

6' RICCARDI! 1-0! il 10 della Roma non sbaglia, spiazza Chiorra e fa 1-0 per la ROMA!

8' Bove stende Koffi, sarà punizione dai 30 metri sull'out di sinistra per i viola

9' Fruk la mette in mezzo, Cardinali esce benissimo in presa alta

10' il palo salva la Roma! colpo di testa di Koffi da pochi passi ma il montante salva i giallorossi!

11' la Fiorentina non ci sta e continua ad attaccare

12' coast to coast di Koffi, il numero 10 viola si fa 40 metri in velocità, poi il tiro murato da Santese, bravo a temporeggiare

15' Riccardi arriva sul fondo, il suo cross è perfetto sul secondo palo, ma nessun compagno giallorosso riesce a chiudere da pochi passi! la Roma si rifà vedere in avanti

16' Koffi cerca Bianco in mezzo all'area, l'11 viola non arriva per un niente sul pallone!

18' Fruk cerca Bianco in area, Bianda lo chiude e Cardinali blocca in presa

20' Estrella di testa sull'angolo battuto da Nigro! palla alta di pochissimo!

21' Koffi cerca Kukovec, Bianda si allunga ed in scivolta appoggia a Cardinali. Bella chiusura del centrale francese della Roma

22' ancora Koffi! cross del 10 viola, Cardinali devia, Semeraro mette in corner

23' nulla di fatto sul corner, Dutu colpisce di testa e cerca di servire Lovisa, ma il centrocampista viola viene fermato in off-side

24' sempre Koffi pericoloso, il suo tiro dal limite dell'area termina a lato di poco

25' uno-due tra Riccardi e Parodi, l'azione si chiude con un fallo del terzino giallorosso su Lovisa che aveva recuperato il pallone

27' cross di SImonti impreciso, Cardinali blocca facilmente

28' ammonito Lovisa, l'8 viola interviene in ritardo su D'Orazio che aveva già puntato l'area di rigore

30' la punizione di D'Orazio sbatte sul muro viola, nulla di fatto

31' Fruk trova Kukovec su una punizione dai 35 metri, il 9 viola pero' non imprime potenza sul pallone e Cardinali blocca senza problemi

33' Lovisa ci prova da fuori, tiro centrale. Cardinali blocca in presa bassa

35' Koffi ci prova mettendosi in proprio, il suo tiro dai 20 metri finisce di molto alto sopra la traversa della porta giallorossa

36' CARDINALI SU BELOKO! gran tiro del 6 viola che va vicino al gol del pari con un tiro dal limite diretto all'incrocio, paratona del portiere della Roma!

40' D'Orazio prova il cross in mezzo, Dutu anticipa benissimo Estrella, riparte la FIorentina

41' SImonti crossa per Kukovec che però non riesce a controllora il pallone

42' ammonito Nigro per un intervento in ritardo su Bianco

43' la Fiorentina reclama per un mani in area giallorossa, l'arbitro però fa proseguire

FINE PRIMO TEMPO

46' si riparte con un cambio nella Roma, esce Sdaigui entra Tripi

47' Bove cerca D'Orazio, pallone troppo lungo, riparte la Fiorentina da Chiorra

48' Kukovec viene chiuso benissimo da Nigro, il 9 viola non riesce a rendersi pericoloso fino ad ora

49' Riccardi salta Beloko, arriva sul fondo e crossa in mezzo, Lovisa interviene benissimo e salva tutto

51' RICCARDI! che occasione! prima salta un avversario, poi vince un rimpallo, dal fondo mette con forza il pallone dentro ma non ci arriva nessuno!

52' ammonito Bianco per un intervento scomposto su Parodi. Intanto nella Fiorentina doppio cambio: escono Lovisa e Kukovec, entrano Agostinelli e Spalluto

54' occasione per Spalluto! servito benissimo da Ponsi, lasciato colpevolmente solo dalla difesa della Roma, l'attaccante viola conclude alto dal limite! la Fiorentina è viva

58' serie di corner per i giallorossi che cercano il raddoppio

60' ESTRELLA! 2-0! cross perfetto dalla sinistra di Semeraro, Estrella anticipa tutti sul primo palo e firma il raddoppio!

61' era nell'aria il gol del raddoppio, la Fiorentina sta facendo molta fatica a creare occasioni da gol in questa ripresa

62' D'Orazio ubriaca di finte Bianco che lo stende, punizione per i padroni di casa.

63' doppio cambio FIorentina, escono Ponsi e Bianco, entrano i gemelli Pierozzi E. e Pierozzi N.

66' D'Orazio la mette in mezzo ma ne Estrella ne Riccardi riescono ad arrivare sul pallone!

68' nella Roma esce Bove ed entra Milanese

69' CHE OCCASIONE SPRECATA DA MILANESE! Riccardi fa tutto benissimo, salta due difensori viola e serve dentro l'area Milanese, il tiro del nuovo entrato pero' finisce alto

71' tiro fuori di Pierozzi N. dal limite! da ottima occasione il numero 18 viola mette a lato

73' Fruk cerca Chiti dal corner, Cardinali blocca in tuffo

75' GOL DELLA FIORENTINA! AGOSTINELLI! cross al bacio dalla destra di Pierozzi E., Agostinelli in tuffo spiazza Cardinali! è 2-1!

76' ora i viola ci credono e cercano il gol del pari!

77' la Roma fa fatica ad uscire, l'inerzia del match è cambiata completamente nel giro di pochi minuti

78' Koffi cerca il cross, pallone troppo lungo, blocca in presa alta Cardinali

81' doppio cambio per la Roma: escono Semeraro e D'Orazio, entrano Calafiori e Zalewski

82' cross di Pierozzi N., chiude bene Bianda in anticipo su Spalluto

83' esce Fruk ed entra FIorini nella Fiorentina

83' ancora Pierozzi N.! sul corner il 18 viola di testa mette fuori di pochissimo!

84' PARODI CHE CHANCE MANCATA! il terzino giallorosso a tu per tu con Chiorra spara addosso al portiere viola!

86' punizione dal limite procurata da Agostinelli, ottima occasione per i viola

87' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA FIORENTINA! Pierozzi N. sbaglia da pochissimi metri! poi Parodi completa il disimpegno grazie anche all'intervento in uscita di Cardinali! la Roma prova a difendersi in tutti i modi

90' saranno quattro i minuti di recupero

90' Estrella lancia RIccardi dentro l'area, il 10 giallorosso pero', molto stanco, non controlla bene e si porta il pallone sul fondo. Riparte la Fiorentina

92' ultimi istanti di partita con i viola che sono alla disperata ricerca del gol del pari

93' punizione dal limite dell'area di sinistra per la Fiorentina, ultima chance per i viola

94' la punizione di Beloko sbatte sulla barriera giallorossa

FINISCE QUI! La Roma ritrova i tre punti in un match molto complicato contro una Fiorentina molto organizzata. Riccardi trova il suo decimo gol personale in Primavera1, trascinando i suoi ad una vittoria che mancava da troppo tempo. Nella Fiorentina ottimo l'ingresso di Agostinelli che firma la rete del 2-1. Per Roma-Fiorentina è tutto, un saluto da Leonardo Bosello e grazie per essere stati con noi.