Nella partita di ieri sera tra Cesena e Pontedera, valida per la decima giornata del Girone C di Serie C, Riccardo Tonin ha messo a segno il primo gol tra i professionisti. La partita si è svolta a Cesena, dove i padroni di casa sono riusciti a battere i toscani per 2-1. Questo risultato ha permesso ai bianconeri di avvicinarsi alla vetta della classifica dietro la Reggiana, vittoriosa sull'Ancona Matelica nel medesimo turno e distante soltanto 3 punti. Il giovane attaccante è riuscito a segnare al 37' del primo tempo con la squadra già in vantaggio per una rete a zero sugli ospiti, dopo il gol di Bortolussi ad appena otto minuti dall'inizio della gara. La rete è arrivata dopo una serie di tiri da parte dei bianconeri Rigoni e Bortolussi tutti respinti e, proprio in questa occasione, Tonin si è fatto trovare pronto depositando il pallone in rete e battendo il portiere avversario. La prossima partita per i bianconeri sarà in trasferta a Teramo, una gara sulla carta alla portata per il team guidato da Viali, che potrebbe regalare altri 3 punti preziosi al club in attesa di vedere cosa farà la capolista, impegnata in trasferta con il Pontedera.