Ritorna il campionato primavera allo stadio Kick-Off di Lecce, con la partita tra la formazione di casa e il Crotone, valevole per la decima giornata di campionato. I salentini stanno dominando il campionato, con il solo Pescara che sembra in grado di mantenere il passo. Durante l'ultima gara hanno battuto in trasferta lo Spezia per uno a zero. Campionato nella media per il Crotone, attualmente al quinto posto, volenterosi di sovvertire i pronostici contro la ben più quotata capolista

È ARRIVATO L'ALMANACCO 2021 DE LA GIOVANE ITALIA! CLICCA QUI PER ACQUISTARLO IN PRELAZIONE AD UN PREZZO SPECIALE

1': si parte!

3': subito pericoloso il Lecce con Oltremarini

8': grande giocata in area di rigore da parte di Ortisi, bloccato sul più bello dalla difesa calabrese

13': grande azione sulla fascia destra da parte del Lecce con il suo Oltremarini che fa entrare in area Ortisi, ma che viene bloccato con un intervento deciso.

18': prova a creare il Lecce con il lanci da dietro di Gianfreda e Monterisi

25': regna l'equilibrio, entrambe le squadre sono bloccate una dall'altra e provano a costruire le azioni con i lanci dalla difesa

28': Ad un passo dall'autogol il Crotone a causa di una forte punizione di Lemmens, deviata dalla difesa pitagorica, che esce di poco  a lato di  D'alterio

33': tiro abbondantemente al lato di Felici

35' si conquista il calcio di rigore il Lecce, con una grande azione sulla fascia di felici, che viene bloccato in maniera dura da Amerise

36': Lecce in vantaggio, su rigore con Felici!

38': pareggio del Crotone ! colpiti a freddo i padroni di casa con una grande azione su vie centrale da parte di Frustaglia che buca Borbei!

43': giallo per Palermo

45': fine del primo tempo

46': si ricomincia!

54': Crotone maggiormente più propositivo

55' entra Travaglini per Felici nel Lecce

62': ci prova di testa Monterisi, ma viene stoppato da Esposito

63': cure mediche per Esposito

66': giallo per Amerise

69': ottima palla di Vulturar, ma non riesce ad arrivarci Travaglini

72': fuori Palermo per Simone nel Crotone

75': dentro Hasic e Berg nel Lecce per Ortisi e Lemmens

78': giallo per Hasic

81': esce Frastaglia per Gozzo

81': esce Oltremarini per Back

85': pericoloso Berg in area di rigore, ma al momento del tiro viene murato da grande intervento di Mignona

91': esce Trotta per Brescia nel Crotone

93': ci prova il Lecce, ma regge bene il Crotone

94': termina la partita! Il Crotone riesce a fermare la capolista in trasferta!