LUCATELLI 5,5 - Rivedibile, probabilmente, la difesa della porta in occasione dell'1-0 Lecce.

STAVER 5,5 - Soffre maledettamente Nizet su quella fascia. Cosa comprensibile.

SAKHO 5 - Complica la partita per i suoi con un'espulsione evitabile. L'intervento non è cattivo ma è in netto ritardo sull'avversario.

PALMENTIERI 5,5 - Ci prova con dei lanci lunghi, ma niente da fare.

COLAZZILLI 6 - Qualcosina di buono si è visto dai suoi piedi, soprattutto nel primo tempo.

SANOGO 6,5 ⭐ - È tra i più intraprendenti della squadra abruzzese. Uno dei pochi a non mollare nonostante l'inferiorità numerica.

COLARELLI 6 - Prova a mettere una pezza alle offensive del Lecce.

MEHIC AMER 6 - Non si è capito bene se ci abbia messo lo zampino oppure no sul momentaneo pareggio ma dà comunque sostanza in mezzo al campo.

DELLE MONACHE 6 - Il capitano del Pescara ci mette grinta, ma nulla di più: non scatta la scintilla.

BLANUTA 6 - Giornata tosta per lui: arrivano pochi palloni dalle sue parti. Ha comunque una grande occasione nel primo tempo.

SALVATORE S.V. (14' SCIPIONE 6 - Entra per dare una mano in difesa a un Pescara in 10.)

Juventus-Cagliari, le pagelle dei rossoblù: bene Desogus e Cavuoti, Tramoni migliore in campo