undefined
undefined

Si giocherà la 20^ giornata di campionato Primavera 1 e in campo ci sarà anche il derby Fiorentina-Empoli. Una partita abbastanza sentita e molto equilibrata per quanto si può leggere dalla classifica. Le due squadre sono divise da pochi punti, ma gli azzurri hanno tre partite da recuperare. Sarà un match combattuto e ricco di emozioni che si giocherà al Bozzi di Firenze alle ore 15.

1': iniziato il match.

3': ⚽GOL EMPOLI - Gli azzurri lavorano un bel pallone sulla trequarti con Baldanzi che manda in porta Lipari che di piatto non lascia scampo a Brancolini.

5': ancora Empoli in avanti, Cambiaso mette in mezzo un bel cross pallone deviato in corner dai viola.

7': Brancolini in uscita salva su Baldanzi, partenza a mille per l'Empoli.

9': Degli Innocenti prova il tiro da fuori, pallone alto sopra la traversa.

13': la Fiorentina prova a farsi vedere, ma l'Empoli si chiude bene e riparte molto bene con Baldanzi, Asllani servito dal numero dieci arriva al tiro senza però dare forza e precisione.

18':⚽ GOL EMPOLI - Baldanzi serve Klimavicius che controlla e di destro trova il raddoppio.

24': molto bravo Brancolini in uscita su Klimavicius.

27': fatica a trovare la reazione la Fiorentina che sin qui non ha ancora creato pericoli dalle parti di Hvalic.

31': corner per la viola, Fiorini mette in mezzo e libera la difesa azzurra.

33': segna Spalluto, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante viola.

38': OCCASIONE EMPOLI -Asllani arriva indisturbato al limite, il suo tiro termina di poco alto.

41': siamo agli sgoccioli della prima frazione e il risultato rimane quello di 0-2 a favore degli azzurri con i viola che faticano a creare pericoli.

45': termina la prima frazione al Bozzi di Firenze.

46': ripartiti al Bozzi. 🔁Triplo cambio per la Fiorentina, dentro Di Stefano, Bianco e Milani ed escono Toci, Krastev e Agostinelli.

48': 🟨Giordani ferma una ripartenza azzurra e viene ammonito.

51': Empoli ancora in avanti con una bellissima combinazione tra Lipari e Baldanzi, Giordani devia tutto in corner.

53': la viola reclama un calcio di rigore, Spalluto atterrato in area ma per l'arbitro è tutto regolare.

57': Cambiaso ci prova dalla distanza, tiro forte e che si spegne sopra la traversa.

58': la Fiorentina nonostante il triplo cambio fatica a trovare trame per colpire gli azzurri. Meglio la gestione rispetto alla prima frazione, ma ancora poche occasioni nitide.

60': 🔁cambio per la Fiorentina, dentro Corradini e fuori Amatucci. Cambio anche per l'Empoli, esce Cambiaso ed entra Rizza.

62': ⚽GOL EMPOLI - Pallone perso in uscita dai viola e Klimavicius si inserisce e non lascia scampo a Brancolini. Rete che vale il tris per gli azzurri.

68': 🔁cambio in casa Empoli, fuori Lipari e dentro Bozhanaj.

73': altro rigore reclamato dai viola per un tocco di Pezzola su Spalluto, l'arbitro era vicino e lascia proseguire.

75': OCCASIONE EMPOLI - Donati mette in mezzo un cioccolatino per Klimavicius che però trova l'ottima risposta di Brancolini.

76': 🔁cambio per la viola, dentro Gori e fuori Spalluto.

77': Milani impegna Hvalic su calcio di punizione, l'estremo difensore azzurro devia in corner.

78': 🔁cambio per l'Empoli, dentro Ekong e fuori Klimavicius.

83': Fiorentina che si riversa in avanti ma senza trovare spazi.

87':⚽ GOL EMPOLI - Ripartenza micidiale degli azzurri con Baldanzi che tutto solo arriva al limite e la piazza di mancino all'angolino.

90': termina la sfida al Bozzi con la vittoria dell'Empoli.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-EMPOLI

Marcatori: 3' Lipari (E), 18' Klimavicius (E), 62' Klimavicius (E), 87' Baldanzi (E)

Fiorentina: Brancolini, Frison, Ponsi, Giordani, Fiorini, Krastev (46' Milani), Gentile, Amatucci (60' Corradini), Spalluto (76' Gori), Agostinelli (46' Di Stefano), Toci (46' Bianco). A disp.: Luci, Gabrieli, Dutu, Pierozzi, Neri, Tirelli, Saggioro. All. Aquilani

Empoli: Hvalic, Donati, Cambiaso (60' Rizza), Asllani, Viti, Pezzola, Lipari (68' Bozhanaj), Degli Innocenti, Klimavicius (78' Ekong), Baldanzi, Sidibe. A disp.: Biagini, Morelli, Indragoli, Siniega, Rossi, Simic, Manfredi, Fazzini, Brkic. All. Buscè

Arbitro: Sig. Marcenaro di Genova

Ammoniti: Amatucci (F), Giordani (F), Asllani (E), Lipari (E),

FOTO GIULIO TIBERI

Catanzaro, mister Spader: "Con il Catania partita importante. Rimaniamo concentrati"