ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Dopo la pausa per le nazionali torna il campionato Primavera 2, che allieterà tiifosi e addetti ai lavori con le partite valide per la 6^ giornata. Per quanto riguarda il Girone B, non mancano le sfide sia in testa che in coda alla classifica. Della seconda categoria fa parte Juve Stabia-Pisa, con le vespe ancorate al fondo della graduatoria mentre i toscani in una posizione intermedia a quota 6 punti. Emntrambe le compagini cercano un risultato pieno, perdare una svolta alla loro stagione. Appuntamento alle ore 11.00, allo stadio "Menti" di Castellammare di Stabia (NA).

Il match fin dai primi minuti è molto combattuto, con le due squadre che si danno battaglia senza esclusioni di colpi. Il dato degli ammoniti al fischio finale è emblematico in questo senso. La gara è fatta più di duelli nella zona nevralgica del campo che di occasioni da gol, tanto che il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa la Juve Stabia si mostra più intraprendente in fase offensiva e, al minuto 55', passa in vantaggio con Della Pietra. Il Pisa non molla e continua a dare battaglia, ma nel finale rimane in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Masetti. Prima vittoria stagionale per la formazione di Fusco, che rivede la luce dopo un inizio di campionato da incubo.

IL TABELLINO DI JUVE STABIA-PISA PRIMAVERA

Marcatori: 55' Della Pietra (J)

Juve Stabia: Esposito; Miccio (72' Arcella), Campanile, Annibale, Todisco; Oliva (83' Boccia), Selvaggio (73' Frulio), Grimaldi; La Monica (65' Stoecklin), Della Pietra, Guarracino (83' Mangini). A disp.: Casillo, Pulcino, Arcella, Boccia, Romano, Celentano, Falanga, Frulio, Mangini, Masotta, Stoecklin. All. Fusco

Pisa: Iacoponi; Pagliai, Masetti, Liberati (69' Penco), Pastacaldi; Arapi (69' Caradonna), Galligani, Di Benedetto; Giani, Buffa, Soldani (81' Boldrini). A disp.: Balli, Carelli, Macchi, Di Muni, Iovino, Lorenzoni, Montanino, Penco, Boldrini, Caradonna, Seriani. All. Baiano

Arbitro: Sig. Catanoso di Reggio Calabria

Ammoniti: Liberati (P), Arapi (P), Di Benedetto (P), Masetti (P), La Monica (J), Guarracino (J)

Espulsi: Masetti (P) per doppia ammonizione

Under 19, i convocati del CT Bollini per la prima fase della qualificazioni all'europeo