Il comunale “Giuseppe Piccolo” di Cercola ospiterà la 28° giornata del campionato Primavera 1, ad affrontarsi, alle ore 13:00, saranno Napoli ed Hellas Verona. A sette giornate dal termine questo match potrebbe risultare già decisivo, in quanto entrambe le squadre sono invischiate nella lotta per non retrocedere. I padroni di casa sono terzultimi in classifica al pari dell'Atalanta ma hanno dimostrato una discreta solidità difensiva, a discapito però di un forse troppo sterile attacco. Dopo il pareggio con la Dea e la vittoria di Udine gli azzurri di mister Frustalupi vorranno proseguire la striscia di risultati positivo e cercare di tirarsi fuori dalla zona playout. Di fronte ci saranno gli scaligeri, a quattro lunghezze dai campani e che nelle ultime sfide hanno inanellato una serie di successi che li hanno portati ad uscire dalle zone pericolose della classifica; dopo la cinquina alla Roma infatti i gialloblu' hanno sconfitto di misura Cesena e Atalanta. La coppia gol Caia-Cazzadori è a quota 19 reti e punta ad arrivare alla cifra tonda, il Napoli è avvisato. Chi avrà la meglio nella giornata odierna? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

2': OCCASIONE HELLAS! Subito pericolosi gli scaligeri che partono forte, Boffelli salva sulla linea di porta su Cazzadori e la difesa sventa in corner!

6':⚽ VANTAGGIO HELLAS! Passano soli quattro minuti e l'Hellas passa. Replay dell'azione di prima, la difesa partenopea devia ma Cazzadori sul secondo palo è pronto e questa volta fredda Boffelli! 0-1

9': Continua il pressing offensivo degli scaligeri. Bragantini scatenato sulla destra, Hysaj mette una pezza e spazza

14': Alza la testa il Napoli. Prove di reazione per i partenopei che iniziano a farsi vedere dalle parti di Boseggia con insistenza, senza però trovare, per il momento, la via del gol

19':⚽ RADDOPPIO HELLAS! Contropiede fulmineo di Bragantini, che ruba palla a uno sbadato Giannini e, dopo aver percorso metà campo in solitaria, deposita alle spalle di Boffelli! 0-2!

24': I partenopei non ci stanno e rispondono. Giannini pesca con uno spiovente Gioielli su secondo palo, Boseggia risponde presente mostrando grandi riflessi ma il centrocampista azzurro era in posizione irregolare

28': Dopo un ottimo spunto iniziale l'Hellas ha notevolmente abbassato il ritmo, il Napoli attacca a testa bassa e cerca di tornare sotto agli scaligeri

33': Alatsuey serve Spavone con un scavetto a scavalcare la difesa, chiude bene la difesa veronese

37': Fase confusa del match. Tanti gli errori da un lato e dall'altro, si rimane sullo 0-2

39': OCCASIONE NAPOLI! Da calcio di punizione Alatsuey disegna una parabola per la testa di Gioielli, il numero sei partenopeo stacca bene ma Boseggia risponde ancora una volta presente!

41':🟡 Scintille in campo dopo un contatto di gioco, ammonito Spavone

43':🟡 Si accende adesso la partita, ammonito anche Rihai

45': Disattenzione della difesa partenopea che concede un'altra palla gol all'Hellas, Caia s'immola a rete ma viene rimontato in maniera perfetta dalla retroguardia azzurra

45': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA!

49': OCCASIONE NAPOLI! Partono subito forte i partenopei. Flipper che favorisce l'imbucata di Marchisano, a tu per tu con il portiere scaligero vince ancora però il numero uno gialloblu'!

52':  OCCASIONE NAPOLI! Giannini lascia partire un cross dalla sinistra, la difesa scaligera manca l'aggancio e il pallone si spegne a pochi centimetri dal palo di Boseggia!

54':🟡 Ammonito Cazzadori per proteste

57': Ancora Napoli. Imbucata di Gioielli per Sahli, Boseggia chiude bene sul primo palo

58':🟡 Piovono i falli in questo momento del match, Iaccarino a piedi uniti su Calabrese, cartellino giallo

63': Accelera notevolmente la manovra il Napoli, che vede scorrere i minuti sul cronometro nonostante le due reti ancora da recuperare

69':🔁 Giannini lascia il campo a Koffi nel Napoli

71': Barba prova a calciare un pallone in uscita dall'area avversaria, sfera alle stelle

72':🔁 Matyjewicz e Diao prendono il posto di Cazzadori e D'Agostino negli scaligeri

77': OCCASIONE NAPOLI! Koffi si addentra in area di rigore con una disattenzione della difesa avversaria, al momento del tiro però il numero 80 sparacchia con il destro e mette a lato!

81':🔁 Entrano Pesce per Alatsuey nel Napoli

82':🔁 Altro cambio anche per l'Hellas. Fuori Bragantini e Caia, dentro Dalla Riva Dias

83': Grande occasione per il Verona con Diao che serve Riahi, il quale si inserisce in area e, da sinistra, prova a concludere incrociando con il mancino, ma viene contrastato dall'uscita bassa, provvidenziale, da parte di Boffelli

84':🔁 Cambia ancora Sammarco, fuori Rihai, dentro Furini

87':🔁 Finisce i cambi anche Frustalupi, fuori Barba per Lamine e Russo

90': Ci saranno 5 minuti di recupero

90+2':⚽ GOL NAPOLI! Il neo entrato Lamine scodella in area e pesca Sahli che batte Boseggia di testa! 1-2!

90+3':⚽ TRIS HELLAS! Chiude i giochi l'Hellas Verona. Patricio Dias, subentrato a gara in corso, raccoglie la sfera all'interno dell'area e deposita per l terza volta alle spalle di Boffelli! 1-3!

90+5': FINISCE IL MATCH! Bastano venti minuti all'Hellas per stendere il Napoli di Frustalupi e chiamarsi ufficilamente fuori dalla lotta salvezza!