Al Centro Sportivo Monzello va in scena la sfida amichevole tra il Monza e la Primavera della Juventus. Il test sarà fondamentale per entrambe le formazioni: se da un lato i padroni di casa vogliono mettere minuti nelle gambe e prepararsi al meglio alla Serie B, dall'altro la Juventus di Lamberto Zauli si prepara a un impegno molto più ravvicinato. I bianconeri infatti torneranno in campo il 16 agosto a Nyon per gli ottavi di finale di Youth League contro il Real Madrid. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': fischio d'inizio! É iniziata la sfida tra Monza e Juventus U19.

5': ci prova il Monza in queste prime fasi iniziali. La Juventus difende coprendo bene gli spazi.

7': ci prova in rovesciata il Monza con Mota. Palla di poco alta sopra la traversa.

11': calcio d'angolo per i bianconeri. Il Monza si difende e riparte.

13': PASSA IN VANTAGGIO IL MONZA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il difensore centrale Marconi deposita il pallone in rete. 1-0 per i padroni di casa a Monza.

15': ci prova su punizione il Monza. Il tiro di Lepore finisce però sul muro bianconero.

19': RADDOPPIA IL MONZA! Su un cross preciso di Lepore, Mota anticipa tutti e insacca alle spalle di Siano. 2-0 per i padroni di casa.

23': galvanizzato dall'immediato raddoppio, il Monza attacca a testa bassa per trovare la terza rete.

25': ci prova la Juventus. I bianconeri non riescono a sfruttare il calcio d'angolo precedentemente conquistato.

28': TERZO GOL DEL MONZA! Grande azione dei padroni di casa che finalizzano con un gran destro di Lepore. 3-0 per il Monza.

35': il Monza fa girare bene il pallone e controlla la gara. La Juventus ci prova solo in ripartenza.

40': gran sinistro di Chiricò! Dopo una grande azione manovrata del Monza, i padroni di casa sfiorano il quarto gol.

45': l'arbitro manda le squadre a riposo. 3-0 per il Monza al termine della prima frazione.

46': inizia il secondo tempo. Si riparte dal 3-0 per il Monza della prima frazione.

52': QUARTA RETE DEL MONZA! Brighenti sfrutta un errore della difesa bianconera e firma il quarto gol per i padroni di casa.

53': ACCORCIA LA JUVENTUS SU RIGORE! Dal dischetto va Petrelli e accorcia le distanze: 4-1 a Monza.

63': fase di stallo del match. La Juventus cerca il secondo gol, i padroni di casa controllano il match.

68': 5-1 MONZA! Tiro a giro di Finotto che spiazza Garofani e porta sul 5-1 i padroni di casa.

73': ALTRO GOL DEL MONZA! Brighenti spiazza ancora Garofani e sigla la sua doppietta personale.

80': il Monza controlla la gara avanti di cinque reti in questo finale di partita.

84': occasione per la Juventus U19! Petrelli si divora il possibile gol del 6-2.

90': termina il match a Monza. La Juventus U19 cade 6-1.

IL TABELLINO DI MONZA - JUVENTUS U19

Marcatori: 13' Marconi (M), 19' Mota (M), 28' Lepore (M), 52' Brighenti (M), 53' Petrelli (J), 68' Finotto (M), 73' Brighenti.

Monza: Sommariva, Lepore, Bellusci, Marconi, Anastasio, Fossati, Machin, Armellino, Chiricò, Gliozzi, Mota.

Juventus U19: Siano, Leo, Vlasenko, Gozzi, Ntenda, Sekulov, Leone, Fagioli, Ranocchia, Tongya, Da Graca.

Calciomercato, tutte le news a portata di click: segui gli aggiornamenti
ESCLUSIVA MP - Lecce: futuro in prestito per Palumbo, preso un giovanissimo attaccante