Nel weekend andrà in scena il turno di campionato del Primavera 2. In campo nel girone A il big match tra Parma e Cremonese. Prima contro seconda della classe per un match che mette in palio tre punti pesanti per il finale di stagione. La capolista viene dal pari di Vicenza e con una vittoria staccherebbe il trenino delle inseguitrici e si metterebbe al primo posto con un discreto vantaggio considerando anche il riposo già effettuato dalla squadra di Beggi. Dall'altra parte la Cremonese con una vittoria ridurrebbe il gap dai crociati e si metterebbe in una situazione favorevole per provare il sorpasso in classifica. All'andata a Cremona vinsero i crociati con un risultato netto. A Collecchio vedremo se le gerarchie saranno rispettate.

1': iniziato il match a Collecchio.

4': primo angolo per il Parma, Marconi scende bene sulla sinistra e il suo cross è ribattuto in corner. Dagli sviluppi Basili di testa non trova lo specchio.

8': partita bloccata sin qui, le due squadre fanno girare la palla senza trovare spazi.

10': primo angolo per la Cremonese, Zoppi si guadagna un ottimo tiro dalla bandierina.

12': ⚽GOL CREMONESE - Zoppi mette in mezzo un bel cross, Basso Ricci si inserisce davanti a Valenti e di testa infila Rossi.

13': OCCASIONE CREMONESE - Altra buona azione della Cremonese, il cross di Zoppi vede l'intervento rischioso di Vaglica, bravo Rossi a non farsi sorprendere.

17': OCCASIONE CREMONESE - Basso Ricci defilato salta Farucci e trova l'opposizione di Rossi.

21': OCCASIONE PARMA - Mallamo da fuori trova la respinta di Agazzi, Bonny sulla ribattuta trova ancora Agazzi a chiuderlo.

22': dalla bandierina Mallamo mette in mezzo per la testa di Valenti che colpisce senza angolare, Agazzi para.

24': Marconi ci prova ancora di testa da corner il Parma, l'attaccante non trova lo specchio.

25': ⚽GOL PARMA - Marconi approfitta di una palla vagante in area e di destro scarica un potente tiro verso la porta.

28': ⚽GOL CREMONESE - Zoppi trova il pertugio giusto, regge il confronto con Valenti e infila Rossi.

32': il Parma prova a spingere dopo il raddoppio della Cremonese, gli ospiti si difendono bene.

37': Lorenzani mette in mezzo, Valenti arriva ma con il destro non trova la porta.

42': sta per finire la prima frazione, i grigiorossi continuano a tenere bene in difesa e i crociati non riescono ad impensierire con la manovra.

45': termina la prima frazione.

46': iniziata la ripresa. 🔁Cambio nel Parma, dentro Haj e fuori Costanza.

51': ⚽GOL PARMA - Vaglica mette in mezzo e Agostinelli di testa trova il gol del pareggio.

56':🔁 cambio per la Cremonese, dentro Bellandi e fuori Ortelli.

60': Marconi prova il mancino senza trovare lo specchio.

63': Bright ci prova ma senza trovare la porta.

67': 🔴CREMONESE IN DIECI - Zoppi si prende il secondo giallo e viene espulso.

73': 🔁cambio per il Parma, dentro Vona e fuori Agostinelli.

74': tiro di Haj, fuori di pochissimo. Cambio per la Cremonese, dentro Odalo e fuori Basso Ricci.

76': ottimo scambio Lorenzani-Marconi, il centrocampista dei crociati mette in mezzo senza trovare compagni.

83': nonostante la superiorità numerica il Parma fatica a trovare spazi nella difesa dei grigiorossi.

84': recrimina la Cremonese per un tocco di mano in area di Vaglica, l'arbitro lascia proseguire.

87': Marconi ci prova di testa, Agazzi devia in corner. 🔁Cambio per il Parma, dentro Mir e fuori Lorenzani.

89':🔁 cambio per la Cremonese, dentro Pezzini e fuori Quarena.

90': saranno sei minuti di recupero.

94': 🔴CREMONESE IN NOVE - Bellandi si fa ammonire per la seconda volta e viene espulso.

IL TABELLINO DI PARMA-CREMONESE

Marcatori: 12' Basso Ricci (C), 25' Marconi (P), 28' Zoppi (C), 51' Agostinelli (C),

Parma: Rossi, Vaglicva, Agostinelli (73' Vona), Mallamo, Valenti, Lorenzani (87' Mir), Farucci, Costanza (46' Haj), Basili, Marconi, Bonny. A disp.: Maliszewski, Aissaoui, Sahitahj, Bertolotti, Vona, Mir, Fiath, Haj. All. Beggi.

Cremonese: Agazzi, Cherubini, Regazzetti, Ortelli (56' Bellandi), Scaringi, Zoppi, Arpini, Lauciello, Quarena (89' Pezzini), Bright, Basso Ricci (74' Odalo). A disp.. Peschieri, Gardoni, Pecchia, Colombo, Bellandi, Ventura, Imprezzabile, Fratus, Pezzini, Odalo. All. Pavesi

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria

Viareggio Cup, altro prestito per la Spal: Vrioni dell'Ancona Matelica