Monza campo sportivo

Si torna in campo al centro sportivo Monzello per la sfida tra Monza e Parma, valida per la 11^ giornata del Primavera 2A. I biancorossi arrivano al match dopo la cocente sconfitta subita settimana scorsa in trasferta contro il Lanerossi Vicenza che ha interrotto una serie di 5 risultati utili consecutivi. La vetta dista soltanto 5 punti e quale occasione migliore se non contro la prima della classe per accorciare il gap. I crociati a loro volta non vogliono interrompere questo cammino quasi perfetto, la classifica infatti parla chiaro, 7 vittorie, un pareggio, 28 gol realizzati e solo 7 subiti. Vedremo se sarà Mister Palladino a interrompere la striscia dei crociati o se Mister Veronese continuerà ad inanellare un altro risultato utile per allungare ulteriormente in classifica.

(fischio d'inizio ore 14,30)

1' Iniziata la sfida tra crociati e biancorossi

6' Fase di studio per le 2 squadre

9' Ci prova Vaglica al volo da fuori area ma il pallone esce

12' I crociati tengono palla ma per ora Mazza è stato chiamato poco in causa, i biancorossi ci provano con delle pronte ripartenze senza creare effettivi pericoli

16' Abbenante con un tiro-cross per poco non sorprende Rossi

21' GOL DEL PARMA!! Marconi di punta supera Mazza dopo una veloce ripartenza della squadra crociata dopo aver recuperato un sanguinoso pallone perso dalla mediana biancorossa

26' Peruchetti per poco non sfiora il pareggio dopo l'assist al bacio di La Torre, il suo pallone pero si spegne sulla rete esterna di Rossi

27' La partita si è finalmente accesa, adesso sono i biancorossi a cercare con continuità il pareggio

30' Occasionissima per i crociati, dopo un cross dalla fascia sinistra è bravissimo Marconi ad appoggiare di testa per Lusha che fa partire un' incredibile rovesciata che si spegne sul palo alla sinistra di Mazza

31' Dentro Mir per Agostinelli

42' La partita è viva e adesso entrambe le squadre spingono per segnare

44' La Torre spreca di testa dopo l'assist dalla destra di Dall'Acqua

2 minuti di recupero

46' Miracolo di Rossi che a tu-per-tu con La Torre lo strega e respinge in angolo un pallone diretto verso la rete

46' Ancora Rossi che è straordinario a respingere un colpo di testa a botta sicura di capitan Prinelli

Finisce qui il primo tempo a Monza, crociati in vantaggio con il risultato di 0-1.

46' Iniziato il secondo tempo con un cambio nei biancorossi. Dentro Donati Sarti per Abbenante

49' Stessa azione del primo tempo, Dell'Acqua per La Torre che stavolta è bravo a impattare ma il pallone si spegne di poco fuori

54' Triplo cambio per il Parma, dentro Basili, Lorenzani e Hai per Mallamo, Lusha e Sementa

56' Ancora Dell'Acqua che per la terza volta mette un cioccolatino solo da spingere in rete ma stavolta è Prinelli a mancare clamorosamente la porta

60' Dentro Zito per uno spento Ferraris

62' Peruchetti entra in area con il pallone e serve La Torre che viene fermato un secondo prima di tirare dalla difesa crociata

72' Grandissimo intervento di Mazza su Hai che si trova davanti al portiere dopo un breve scambio con Marconi ma non riesce a superare il portiere biancorosso

74' Dentro Folla per Bombino

75' Basili ci prova da fuori area e trova una deviazione che esce di poco fuori dalla porta

76' Dentro Lopez per De Rinaldis

80' Dell'Acqua prova un ulteriore cross che dopo una deviazione diventa un tiro rasoterra ben deviato in angolo da Rossi

83' Dentro Agostini e Dragone per Peruchetti e Colombo

84' Ammonito Lopez

86' Paratona di Mazza sul tiro a botta sicura di Basili

5 minuti di recupero

92' GOL DEL MONZA!!! Dell'Acqua da punizione mette un cross rasoterra e dopo una mischia e Zito a ribattere in rete e portare in pareggio il match

93' Incredibile La Torre che non riesce a spingere in rete di testa il gol del clamoroso 2-1

95' Incredibile finale di partita ma alla fine tra Monza e Parma finisce 1-1

IL TABELLINO DI MONZA-PARMA: 1-1

Marcatori: 20' Marconi (P) 92' Zito (M)

Monza: Mazza; Abbenante (Donati Sarti), Peruchetti (Agostini), Colombo (Dragone), Nobile, Minotti, Dell'Acqua, Prinelli, La Torre, Ferraris (Zito), Bombino (Folla).

A disp: Vergani; Calacoci, Dilernia, Formenti, Kassama, Mento.

Parma: Rossi; Agostinelli (Mir), Vaglica, Farucci, Mallamo (Lorenzani), Sahitaj, Costanza, De Rinaldis (Lopez), Marconi, Sementa (Basili), Lusha (Hai).

A disp: Maliszwinski; Assaoui, Mancini.

Arbitro: Luongo sez. Napoli

Ammoniti: Lopez (P)