Si gioca oggi la terzultima giornata del Primavera 1, nonché la 28^. In campo alle ore 15 ci sarà la sfida fra Lazio ed Inter a Formello. Le due squadre arrivano in situazioni opposte di classifica: i biancocelesti sono penultimi e devono assolutamente vincere per recuperare terreno sul Torino, i nerazzurri invece hanno perso la vetta e vorrebbero ritrovarla per giocarsi l'accesso diretto alle Fasi Finali per lo Scudetto. Una partita che sicuramente regalerà emozioni, in Coppa la Lazio aveva vinto a Milano, quindi il risultato non sarà scontato nonostante sulla carta e la classifica potrebbero dire il contrario.

1': iniziato il match a Formello.

5': si lotta in questo avvio con l'Inter che prende subito in mano il pallino del gioco.

7': ottima giocata di Zanotti che di mancino va al tiro, bravo Furlanetto a dire di no al numero due nerazzurro.

10': Furlanetto mette un'altra pezza su un passaggio lungo di Wieser su cui i compagni sono andati a vuoto e Bonfanti era pronto a deviare in rete.

13': continua il pressing dell'Inter, Vezzoni si accentra e calcia di destro ma il suo tiro è deviato da Franco in angolo.

14': sugli sviluppi del corner Kinkoue effettua la sponda per Casadei che spara con il destro e il pallone termina di poco a lato.

18': nerazzurri pericolosi ancora da corner, Sottini devia di testa ma nessuno dei compagni riesce ad intervenire sul secondo palo.

22': si vede la Lazio in avanti, ottima giocata di Floriani sull'out destro il suo cross è deviato in corner da Zanotti.

24': GOL ANNULLATO ALLA LAZIO - Moro lavora un bel pallone e serve in mezzo Franco che di testa mette in porta, ma l'arbitro blocca tutto per fuorigioco dello stesso difensore biancoceleste.

25': Vezzoni mette in mezzo un cross velenoso da punizione centrale, bravo ancora una volta Furlanetto a sventare la minaccia.

30': OCCASIONE LAZIO - Moro trova Marino che calcia di sinistro, tiro forte ma centrale.

33': si rivede l'Inter Wieser fa la sponda di testa per Bonfanti che prova a deviare verso la porta ma ne esce un tiro debole.

35': azione in fotocopia della Lazio rispetto a qualche minuto fa, Moro per Marino il cui destro è forte ma centrale.

40': si va verso la fine della prima frazione, sin qui resiste lo 0-0 iniziale.

43': gioco fermo per un brutto scontro di gioco fra Bonfanti e Furlanetto.

44':🔁 non ce la fa Furlanetto, al suo posto Pereira.

48': 🟨ammonito Vezzoni per un intervento in ritardo su un avversario.

49': termina la prima frazione.

INTERVALLO

46':🔁 inizia la ripresa con un cambio nell'Inter, dentro Fonseca e fuori Bonfanti.

49':🟨 ammonito Ferrante per aver interrotto una ripartenza di Oristanio.

52': Vezzoni mette in mezzo un cross davvero interessante, Casadei di testa non trova lo specchio.

54': 🔁doppio cambio per l'Inter, dentro Lindkvist e Akhalaia mentre escono Oristanio e Wieser.

60': 🔁cambio per la Lazio, dentro Tare e fuori Ferrante.

65': Pica libera l'area dopo un'ottima azione nerazzurra con Casadei sgusciato via e il suo pallone in mezzo è deviata dal difensore biancoceleste.

66': Lindkvist mette in mezzo da calcio d'angolo, pallone insidioso su cui Moretti non arriva per poco.

70': nerazzurri che ora ci provano a trovare il vantaggio.

73': 🔁 doppio cambio per la Lazio dentro Marino T. e Shehu, fuori Novella e Pica.

75': poche occasioni sin qui nella ripresa, nonostante i due allenatori abbiano stravolto l'undici iniziale.

80': OCCASIONE INTER - Franco dice di no a Vezzoni che a botta sicura avrebbe mandato in porta il pallone.

83': GOL ANNULLATO ALL'INTER - Lindkvist mette in mezzo, tocca Fonseca che manda in fuorigioco Vezzoni il quale non aveva sbagliato il tap in.

84': 🔁cambio nell'Inter, fuori proprio Vezzoni e dentro Carboni.

86': ⚽GOL INTER - Casadei ancora una volta ci mette lo zampino e di testa trova il vantaggio sull'ottimo cross di Sottini.

89':🟨 ammonito Fonseca nell'Inter.

90': ⚽GOL INTER - Zanotti mette in mezzo e ancora Casadei di testa trova il raddoppio.

93': 🔁cambio nell'Inter, fuori Zanotti e dentro Moretti L.

95': l'Inter porta a casa una vittoria fondamentale nel finale contro la Lazzio agganciando i blucerchiati in vetta.

IL TABELLINO DI LAZIO-INTER

Marcatori: 86' Casadei (I), 90' Casadei (I)

Lazio: Furlanetto (44' Pereira), Floriani, Novella (73' Marino T.), Bertini, Franco, Pica (73' Shehu), Moro, Ferrante (60' Tare), Castigliani, Marino A., Czyz. A disp.: Pereira, Peruzzi, Marino T., Cesaroni, Shehu, Cerbara, Tare. All. Menichini

Inter: Stankovic, Zanotti (93' Moretti L.), Sottini, Kinkoue, Moretti, Sangalli, Vezzoni (84' Carboni), Casadei, Bonfanti (46' Fonseca), Oristanio (54' Lindkvist), Wieser (54' Akhalaia). A disp.: Magri, Rovida, Tonoli, Moretti L., Dimarco, Lindkvist, Mirarchi, Boscolo, Goffi, Fonseca, Akhalaia, Carboni. All. Madonna

Arbitro: Sig. D'Ascanio di Ancona

Ammoniti: Vezzoni (I), Ferrante (L), Fonseca (I),

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione
Atalanta-Genoa, le pagelle della Dea: Ghislandi gol da centravanti vero, Renault una conferma