Hellas Verona (via Hellas Verona website)

Match-point salvezza per l'Hellas Verona. La formazione scaligera - staccata di tre punti dalla zona play-off - si gioca contro il Bologna in casa la possibilità di chiudere il discorso salvezza con una giornata d'anticipo. La formazione di mister Corrent dovrà vincere e sperare che sia il Genoa che il Lecce non vadano oltre il pareggio nelle rispettive partite. I veneti affrontano un Bologna reduce da un girone di ritorno estremamente positivo e una salvezza conquistata con due giornate d'anticipo. Segui in diretta la gara su MondoPrimavera.

1': Si comincia! Inizia Hellas Verona-Bologna

2': Primo squillo del match: ottima sponda di Bosilj per Bragantini che spara alto sopra la traversa

6': GOOOOL VERONA, 1-0! Grassi riceve palla sull'out di sinistra, il suo cross si trasforma in tiro sorprendendo Molla, è vantaggio Verona

9': GOOOOL VERONA, 2-0! Ancora Grassi protagonista, il 25 riceve palla, sul suo cross basso arriva la zampata vincente di Bosilj

11': Ammonito Urbanski

16': Squillo Bologna; Rojas ci prova dalla distanza, non trovando però la porta difesa da Kivila

17': Rilancio completamente errato di Molla, il pallone arriva sui piedi di Caia, il suo tiro è impreciso e termina sul fondo

20': Sugli sviluppi di un corner in favore della formazione scaligera si forma una mischia interessante in area, respinge la difesa rossoblù

21': Scambio in area tra Bosilj e Bragantini, il tiro di quest'ultimo è debole e facile per Molla

24': OCCASIONE BOLOGNA! Su calcio d'angolo di Paananen svetta Motolese, la conclusione del centrale finisce alta di poco

29': OCCASIONE BOLOGNA! Calcio di punizione diretto in porta di Paananen, Kivila compie un miracolo tenendo così i suoi ancora avanti di due reti

30' GOOOOL VERONA, 3-0! Da calcio d'angolo Bragantini la mette in mezzo, incornata vincente di Calabrese

35': Ci prova Casadei dalla distanza, conclusione alta

43': Pagliuca colpisce con un calcio in faccia Joselito, cartellino giallo per il centrocampista ospite

45': 2 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Finisce 3-0 in favore del Verona la prima frazione di gara. Decisive le reti di Grassi, Bosilj e Calabrese, non bastano le “timidi” reazioni del Bologna ad impensierire i padroni di casa.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

47': Grande giocata di Caia al centro dell'area di rigore, conclusione centrale

50': Sulemana si trova il pallone tra i piedi in area di rigore, la sua conclusione viene chiusa in calcio d'angolo

53': Ci prova Urbanski di controbalzo, Kivila non si fa sorprendere

56': Sul cross di Corazza dalla destra ci arriva Raimondo che però non trova lo specchio della porta

57': Triplo cambio in casa Bologna: fuori Rojas, Casadei e Wallius, dentro Rocchi, Pietrelli e Cavina

60': Doppio cambio in casa Verona: fuori Bragantini e Joselito, dentro Florio e Turra

65': Cossalter sostituisce Paananen

66': Bosilj controlla il pallone in area di rigore, il suo tiro viene deviato in corner da Cavina

67': OCCASIONE VERONA! Bellissimo schema dei padroni di casa su calcio di punizione, grande parata di Molla a negare il poker

68': GOOOOL VERONA, 4-0! Caia riceve palla da un cross proveniente dalla destra e deposita il pallone alle spalle di Molla

71': Entra Colistra al posto di Sulemana

73' GOOOOL VERONA, 5-0! Bosilj, lanciato dalle retrovie, si trova a tu per tu contro Molla, l'11 lo spiazza e trova la doppietta personale

76': Esce Raimondo, entra Lahdenmaki

77': Escono Ghilardi e Calabrese, entrano Redondi ed Ebenguè

82': Bosilj scarica a Florio, la conclusione del 7 termina tra i guantoni di Molla

86': Pagliuca raccoglie palla al limite dell'area, conclusione alta sopra la traversa

87': Molla esce sui piedi di Bosilj e gli nega la tripletta al centravanti gialloblù

88': CALCIO DI RIGORE VERONA! Corazza atterra Florio, Diop indica il dischetto

89': GOOOOL VERONA, 6-0! Dagli 11 metri Florio non sbaglia

TERMINA IL MATCH! Il Verona stravince sul Bologna 6-0, con 3 reti per tempo.