Va di scena ad Ascoli il match tra le formazione di casa e il Sassuolo, in uno scontro che sa molto di salvezza. Se i neroverdi attualmente sono fuori pericolo, la sicurezza non è mai troppa e la necessità di vincere è fondamentale anche in chiave Playoff, con l'ultimo posto disponibile occupato attualmente da un Empoli distante solamente 1 punto. I bianconeri invece attualmente sono in caduta libera e hanno bisogno di portare a casa punti importantissimi per smuovere la classifica e magari invertire la rotta.

90'+6' Finisce il match con un pareggio che per l'Ascoli vale come una vittoria. C'è invece il rammarico tra le file dei neroverdi per aver dominato una partita senza però trovare la via della rete

90'+4' Crampi per Piccinini, il difensore esce dal campo e il Sassuolo è nuovamente in 10 uomini

91' Ci provano anche i bianconeri, Palazzino se ne va sulla destra e prova a mettere dentro il pallone, trovando però la chiusura di Piccinini

90' Mattioli si smarca bene, prova a coordinarsi ma perde il tempo per il tiro e non riesce a battere a rete al meglio

89' Cambio nell'Ascoli, dentro Palazzino per D'Agostino

88' Forcing difensivo dell'Ascoli che difende con le unghie e con i denti quello che potrebbe essere il primo punto della stagione

84' Contrasto non pulito tra Marucci e Artioli, con quest'ultimo che dolorante esce dal campo e lascia la sua squadra momentaneamente in 10

82' Pulsoni trova uno spazio in avanti, prova a crossare ma trova le braccia di Vitale

81' Bigica effettua l'ultimo cambio, dentro Mattioli per Mercati

78' Doppio cambio anche nell'Ascoli, Marucci e Re prendono il posto di Colistra e Lisi

76' Spinge ancora il Sassuolo, Karamoko effettua un cross dalla destra, bravo Bolletta ad anticipare tutti e bloccare la sfera

74' Samele riceve palla spalla alla porta, si gira e tira, la conclusione però termina alta sopra la traversa

71' Buon corner battuto dall'Ascoli, Intinacelli si coordina ma tira alto

68' Altri due cambi per i neroverdi, dentro Augelli e Manarelli per Saccani e Pieragnolo

64' Micheal sprinta sulla destra, mette al centro un buon pallone per Samele ma chiude benissimo Alagna

59' Doppio cambio per il Sassuolo, dentro Micheal e Karamoko per Barani e Manara

52' Dal limite dell'area Barani tira ma trova l'opposizione di Bolleta. Calcio d'angolo per il Sassuolo, Piccinini è il primo a colpira e sfiora la rete del vantaggio

51' Ceccarelli dalla bandierina trova il colpo di testa di Markovic ma c'è un fallo in attacco

50' Intinacelle prova a scattare via, Flamingo chiude e manda il pallone in corner

47'Squadre di nuovo in campo, si riparte per il secondo tempo con il Sassuolo alla battuta

47' Duplice fischio e squadre che vanno negli spogliatoi con il risultato in equilibrio

45' Saranno 2 i minuti di recupero

42'Nulla di grave per il giocatore dei neroverdi, si riparte da un corner per i bianconeri con Alagna che tocca la sfera ma non è in grado di impensierire il portiere avversario

41' Ancora una volta si ferma il gioco, questa volta è Saccani ad avere un problema

36' Buona punizione per i neroverdi, Artioli si incarica della battuta e calcia direttamente in porta, trovando l'opposizione di Bolletta

29' Barani cerca al centro dell'area Samele, l'ex Monopoli calcia di prima ma trova un grande interevnto di Bolletta

25' Pallone in area nerazzurra sui piedi di Manara, il 10 del Sassuolo prova a colpire ma il tiro viene deviato

23' Lisi effettua un traversone dalla destra, la sfera però finisce tra le mani di Vitale

21' Intinacelli libero corre sull'out di sinistra, mette al centro la sfera ma non trova nessun compagno

15' Il gioco si ferma per un risentimento muscolare ai danni di Radano. Il portiere dei marchigiani non riesce ce la fa, dunque dentro il secondo portiere Bolletta

14' L'Ascoli prova a ripartire, Saccani non ci sta e prova a chiudere, il suo intervento però è fuori tempo e prende il piede dell'avversario

7' Punizione centrale per il Sassuolo, Artioli non crossa in area ma tira direttamente in porta rischiando di beffare Radano

3'Traversone dalla destra dal versante nerazzurro, Flamingo si oppone forse con la mano, ma è solo corner. L'angolo poi non viene sfruttato dalla formazione di Saccardini

1' Comincia il match con l'Ascoli che batte il calcio d'inizio

IL TABELLINO DI ASCOLI-SASSUOLO

Marcatori:

Ascoli: Radano (dal 15' Bolletta), Pulsoni, Gurini, Ceccarelli, Markovic, Alagna, Colistra (dal 78' Marucci), Olivieri, D'Agostino (dal 89' Palazzino), Lisi (dal 78' Re), Intinacelli. A disp. D'Ainzara, Suliani, Luongo, Rosolino, Mangini, Cudjoe, Riccardi, Raffelli. All. Seccardini

Sassuolo: Vitale, Saccani (dal 68' Augelli), Pieragnolo (dal 68' Manarelli), Flamingo, Marginean, Piccinini, Mercati (dal 81' Mattioli), Artioli, Samele, Manara (dal 59' Karamoko), Barani (dal 59'Micheal). A disp. Zacchi, Abubakar, Arabat, Uni, Cannavaro, Florentine, Ripamonti. All. Bigica

Arbitro: Sig. Scatena della sez. di Avezzano

Ammoniti: Saccani (S), Colistra, Pulsoni, Lisi, Olivieri (A)

Spezia, Bellucci: "Felice per i gol, ma conta la prestazione. Con il Lecce per vincere"