Dopo la netta vittoria interna sul Genoa, l’Inter di Armando Madonna sarà ospite dei pari età della Roma di Alberto De Rossi, reduce dal pirotecnico 3-3 contro il Napoli. La sfida è valida per la ventiduesima giornata del Campionato Primavera 1 2019/20, la settima del girone di ritorno. I nerazzurri si trovano momentaneamente al terzo posto a quota 38 punti, preceduti dal Cagliari (45) e inseguiti dalla Juventus (35). I giallorossi invece sono quinti con 31 punti insieme alla Sampdoria. Entrambe le squadre devono recuperare una partita. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

95' Finisce qui, Roma e Inter si dividono la posta in palio al termine di una gara spettacolare e ricca di colpi di scena. Per i giallorossi è il secondo 3-3 consecutivo dopo quello contro il Napoli

94' Tiro di Persyn da fuori, palla lontana dallo specchio della porta

93' Conclusione di Oristanio deviata, angolo per l'Inter

91' Traversa di Mulattieri. Il bomber nerazzurro prende il tempo a tutti in area e gira di testa senza guardare. La palla sbatte sulla traversa

90' Cinque minuti di recupero

88' L'Inter pareggia! Gran gol di Agoume! Cross dalla destra, Gnonto fa la sponda per il tiro in controbalzo imparabile del francese! Che partita!

85' Lancio illuminante di Agoume per Gnonto, che poi fa spazio al cross di Burgio per il tiro di prima impreciso di Oristanio

83' Persyn crossa sul secondo palo, dove sbuca Gnonto che fa la torre per Mulattieri, il quale però non riesce a coordinarsi

81' Colpo di testa di Moretti, palla fuori

81' D'Orazio lascia spazio a Buttaro

78' Gnonto difetta di mira e calcia male, poi anche il controcross di prima di Squizzato è fuori misura

76' Doppio cambio anche nell'Inter: Moretti e Squizzato per Satriano e Gianelli

71' Doppio cambio per De Rossi: Nigro e Zalewski prendono il posto di Bove e Providence

68' Giallo anche per Simonetti a causa di un fallo ai danni di Agoume

67' Ammonito Oristanio per proteste

66' Oristanio si accentra e calcia: Cardinali devia in corner

65'  Roma vicina al poker. Providence, servito in area di rigore, calcia in diagonale a un soffio dal palo

63' La Roma si riporta in vantaggio con Bove! Il centrocampista giallorosso sigla il gol del 3-2 convertendo in rete un cross di Simonetti!

61' Pareggio dell'Inter! Premiato lo sforzo dei nerazzurri, che trovano il 2-2 con una buona dose di fortuna: cross di Mulattieri, flipper impazzito con Parodi che beffa involontariamente Cardinali!

59' Madonna inserisce Oristanio e richiama in panchina Kinkoue

57' L'Inter riapre la partita con Mulattieri! Ottima triangolazione Gianelli-Mulattieri, con quest'ultimo che riceve in area alle spalle di Parodi e non lascia scampo a Cardinali!

55' Mulattieri salta Bianda,  poi si invola verso Cardinali e calcia a un dito dal palo

52' Raddoppia la Roma! Gol di Bianda! Clamoroso buco difensivo di Pirola, che si scontra con Stankovic lasciando la strada libera a Bianda. Il numero 4 giallorosso non si fa pregare e firma il 2-0!

50' Inter vicinissima al pareggio con Satriano, il cui tiro con la punta esce di un soffio

47' Satriano tenta la girata, sporcata da Trasciani. Blocca Cardinali

46' Inizia la ripresa, nell'Inter entra Gnonto al posto di Schirò

PRIMO TEMPO

45' + 2' Finisce la prima frazione, Roma in vantaggio sull'Inter per 1-0

45' Due minuti di recupero

44' Schirò si presenta solo davanti a Cardinali ma il portiere della Roma in uscita bassa nega la gioia del gol al centrocampista nerazzurro

38' Tiro da dimenticare di Kinkoue, palla altissima sopra la traversa

37' Ammonito Parodi per un fallo su Mulattieri

35' Pirola salva in scivolata su Simonetti, la palla diventa buona per Bove che alza troppo la mira mandando sopra la traversa

33' Ripartenza veloce della Roma, cross di Riccardi sul secondo palo e intervento provvidenziale di Cortinovis che libera l'area

28' Agoume trova con un bel passaggio rasoterra Satriano, il cui colpo d'esterno di prima diventa un invito al tiro per Schirò, che però svirgola la conclusione

25' Riccardi ci prova dalla distanza, mura Vezzoni

22' Problemi al ginocchio per Schirò, si scalda Attys

19' Cross di Vezzoni, Mulattieri non controlla e Bianda spazza prima dell'arrivo di Satriano

13' Providence, lanciato tutto a solo a rete, viene fermato dall'intervento in scivolata disperato di Kinkoue

10' Schirò riceve da Satriano e allarga verso Vezzoni, che, dopo uno stop, calcia a giro sopra la traversa

6' Roma in vantaggio! Ha segnato Riccardi! I padroni di casa sfondano sulla sinistra con D'Orazio, cross in area per il numero 10 che fulmina Stankovic!

3' Mulattieri combina con Vezzoni, che controlla il pallone e lo scodella in mezzo per Satriano, anticipato sul secondo palo

1' Si parte! Inizia la sfida

IL TABELLINO DI ROMA-INTER

Marcatori: 6' Riccardi (R), 52' Bianda (R), 57' Mulattieri (I), 61' aut. Parodi (I), 63' Bove (R), 88' Agoume (I)

Roma: Cardinali; Parodi, Trasciani, Bianda, Calafiori; Simonetti, Diawara, Bove (71' Nigro); Riccardi, Providence (71' Zalewski), D'Orazio (81' Buttaro).
Panchina: Boer, Plesnierowicz, Semeraro, Darboe, Bamba, Jurgens, Tripi, Milanese, Tomassini.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Inter: Stankovic; Kinkoue (59' Oristanio), Cortinovis, Pirola; Persyn, Gianelli (76' Squizzato), Agoume, Schirò (46' Gnonto), Vezzoni; Satriano (76' Moretti), Mulattieri.
Panchina: Pozzer, Burgio, Casadei, Attys, Vergani.
Allenatore: Armando Madonna.

Arbitro: sig. Paterna di Teramo.