Fonte foto: MARTINA CUTRONA

Il Cagliari nella serata di ieri saluta la Sardegna Arena con una vittoria preziosissima e impreziosita dal fatto che difronte vi erano i Campioni d'Italia della Juventus. Mister Zenga, non certo della conferma per la prossima stagione, ha voluto nella serata di ieri regalare l'esordio da titolare la baby Luca Gagliano. Attaccante classe 2000, che il 14 Luglio ha festeggiato vent'anni, ha esordito in A appena tre giorni fa e ieri si è regalato una serata indimenticabile ripagando appieno la fiducia del tecnico.

Passano pochi minuti dal fischio d'inizio per lasciare il segno, prima una conclusione da fuori che impegna Buffon e poco dopo la spaccata per il primo gol in A per Gagliano. Un gol da attaccante consumato e una corsa liberatoria ad abbracciare mister Canzi, vice di Zenga e della Primavera sarda. Un gol dal sapore dolce che mette la ciliegina su una partita giocata a buoni livelli e su una stagione che ha visto i sardi lanciare diversi giovani soprattutto post lockdown. Non è finita qui, visto che Gagliano oltre al gol ha regalato l'assist per il definitivo 2-0 di Simeone appena prima della fine del primo tempo. Sono stati 46' di qualità e quantità per Gagliano che nell'intervallo lascia il posto ad Alberto Paloschi.