La 6^ giornata del Girone B del campionato Primavera 3 mette di fronte Padova e Legnago Salus, in campo alle ore 14:30. Classifica alla mano, la partita di oggi rappresenta un'occasione soprattutto per i padroni di casa (terzi con 8 punti), che andranno a caccia dei tre punti per approfittare dello scontro diretto tra Feralpisalò e Albinoleffe, che precedono proprio il Padova. Dall'altra parte ci sarà però un Legnago che, nonostante i soli 3 punti conquistati finora, non sarà certo disposto a recitare la parte della vittima sacrificale.

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 3 IN TEMPO REALE!

CRONACA:

INIZIATA LA GARA- Fischio d’inizio tra Padova e Legnago Salus

2’ LEGNAGO SALUS IN VANTAGGIO! Al primo affondo trovano il vantaggio con Albertini che batte Fortin.

8’ punizione dal limite per il Padova procurata dal capitano Gasparini che si infrange sulla barriera

9’ capovolgimento di fronte. Il Legnago Salus si rende pericoloso ma l’azione non va a buon fine a causa del cross sbagliato di Maietti

12’ contropiede del Padova con Ejesi fermato prima di concludere a rete

14’ occasione per il Padova con Ejesi che si presenta davanti a Bonomo bravo a chiudere lo specchio della porta.

17’ RADDOPPIO LEGNAGO SALUS! Ottima azione di Zanetti che dopo aver saltato due uomini effettua un cross infilato in rete da Albertini.

22’ PADOVA ACCORCIA LE DISTANZE! Segna il numero 10 Sartori dopo una discesa di Gasparini

23’ RIGORE PARATO DA BONOMO. Pilotto trova l’opposizione del Portiere del Legnago Salus

27’ azione in contropiede del Legnago Salus respinta da Fortin uscito con i piedi fuori dall’area

35’ il Padova spinge per raggiungere il pareggio

38’ PAREGGIO DEL PADOVA! Dopo un’azione insistita il Padova segna con Pilotto abile a sfruttare un cross dalla destra

42’ altro cross dalla destra di Sciortino ma il  Legnago è bravo a liberare l’area

FINITO IL PRIMO TEMPO- si chiude la prima frazione in parità

RIPRENDE LA GARA- iniziato il secondo tempo tra Padova-Legnago Salus. Durante l’intervallo il Legnago Salus effettua una sostituzione: entra Barotto in sostituzione a Meneghetti.

46‘ occasione Padova con Pilotto, Bonomo respinge

55’ superiorità del Padova che prova a portare a casa la vittoria contro un Legnago Salus ben chiuso e ordinato che riparte in contropiede

60‘ azione pericolosa del Padova che arriva al tiro ma ancora una volta trova la buona opposizione di Bonomo

62’ triplo cambio per il Padova: escono Perinot, Danielli e Pilotto per Bruscaglin, Bacci e Campion.

65’ cambio per il Legnago: esce Melaca per Alberti

68’ VANTAGGIO LEGNAGO SALUS! Il Legnago Salus si riporta in vantaggio con un’azione in contropiede siglata da Alberti

69’ cambio per il Legnago: esce Gugole per Berini

75’ PAREGGIO PADOVA! Con un’ottima azione personale di Ejesi il Padova raggiunge il pareggio

76’ cambio per il Padova: entra Radoni per Sciortino

77’ altra occasione per il Padova con un tiro dal limite di Galli con la solita respinta di Bonomo

78’ espulso un componente dello staff della panchina del Legnago Salus

79’ cambio per il Padova: entra Rubbi per Carletti

81’ cambio per il Legnago Salus: entra Pasini per Moracchiato

84’ ammonito per proteste il giocatore del Padova Ejesi

86’ azione pericolosa per il Legnago. La palla attraversa tutta l’area senza trovare  nessuna deviazione da parte dei giocatori del Legnago Salus

90’ assegnati sette minuti di recupero

90’+4 ammonito il giocatore del Legnago Salus Alberti

90’+6 il Padova continua a spingere per portare a casa la vittoria

TERMINATA LA GARA- fischio finale tra Padova e Legnago Salus.  Nonostante la superiorità del Padova, il Legnago Salus riesce a strappare un buon punto grazie alle continue ripartenze e all’aiuto del portiere Bonomo.

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più ”

CODICE PROMO - MONDOPRIMAVERA

IL TABELLINO DI PADOVA-LEGNAGO SALUS

Marcatori: Albertini (L), Sartori (P), Pilotto (P), Alberti (L), Ejesi (P)

Padova: Fortin, Perinot (62'Bruscaglin), Carletti (79'Rubbi), Galli, Cabianca, Gasparini, Sciortino (76'Radoni), Danielli (62'Bacci), Ejesi, Sartori, Pilotto (62' Campion). A disp: Braggion, Scremin, Fornasaro, Montalto, Scarparo.  All: Agostini

Legnago Salus: Bonomo, Maietti, Moracchiato (81’Pasini) , Signoretto, Cecchetto, Zanetti, Ferraro, Meneghetti (46'Barotto), Melaca (65'Alberti), Albertini, Gugole (69'Berini). A disp: Maimihai, Malavasi, Saviato, Vokovic, Barotto, Cionca, Bellinazzo, Calabretta. All: Montorio

Ammoniti: Alberti (L), Ejesi (P)

Arbitro: sig. Liviero di Vicenza

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione