Al Goia di Volpiano va in scena alle ore 14:00 la sfida salvezza tra Torino e Ascoli, valida per il recupero della sesta giornata del campionato Primavera 1. I granata sono reduci dal deludente pareggio interno contro il Cagliari (gara giocata in 10 vs 11 per più di un'ora), mentre gli ospiti, pur avendo conquistato il primo punto il classifica contro il Sassuolo, rimangono il fanalino di coda e sono alla ricerca disperata di punti. Dunque un match in cui la posta in palio è alta e nessuna delle due squadre può permettersi di sbagliare.

CRONACA LIVE

1' Match cominciato tra Torino e Ascoli!

5' Il Torino costantemente in proiezione offensiva

9' ammonito Celesia per un fallo su Cudjoe

15' Ascoli pericoloso con un colpo di testa di Cudjoe che finisce di poco alto sopra la traversa

17' TORINO IN VANTAGGIO CON GRECO, BEL TIRO DA FUORI SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D'ANGOLO!

19' ammonito Cudjoe

27' grande azione di Greco sulla sinistra, che salta due uomini, entra in area e calcia, tiro respinto da Alagna

31' bella azione di Intinacelli sulla destra che entra in area e viene chiuso in corner

35' Bella azione di Karamoko sulla destra, cross in mezzo e corner per il Torino

36' sugli sviluppi del corner tiro al volo di Aceto da posizione favorevole, tiro che però risulta centrale e consente a Bolletta di bloccare

40' RADDOPPIO TORINO! AZIONE DI FAVALE SULLA SINISTRA, SCARICO PER VIANNI CHE APPOGGIA A KARAMOKO IL QUALE TRASFORMA CON UN GRANDE SINISTRO A GIRO DAL LIMITE DELL'AREA!

43' azione personale di Favale che conclude fuori

Finisce qui il primo tempo, granata in vantaggio per 2 0 grazie alle reti di Greco e Karamoko, a tra poco!

46' Comincia ora il secondo tempo!

Nell'Ascoi fuori Cudjoe e Ibrahimi, dentro Riccardi e Palazzino

Nel Torino fuori Vianni, dentro Cancello!

48' Tiro da fuori di Cancello, di poco a lato!

51' GOL DEL TORINO CON CANCELLO CHE CON IL PORTIERE IN USCITA METTE DENTRO DA APPENA DENTRO L'AREA CON UNA BELLA GIRATA!

55' Riccardi vicino al gol, da buona posizione il neoentrato calcia a lato!

57' tiro da fuori di Favale blocccato da Bolletta!

60' nel Torino dentro Continella e Larotonda per Celesia e Karamoko

63' Azione sulla destra di Larotonda che mette in mezzo per Favale, conclusione fuori

70' Torino in completo controllo del match

71'Nell' Ascoli fuori Ceccarelli dentro Mangini

72' Nel Torino fuori Favale dentro Oviszach

73' Nell'Ascoli dentro D'ainzara, fuori Gurini

77' Ammonito Spina

81' Tiro di Riccardi che finisce alto

82' Lovaglio per Gyimah e Luongo per Intinacelli

87' Il Torino fa possesso palla aspettando il novantesimo, l'Ascoli non smette comunque di pressare

89' Torino vicino al Gol con Lovaglio, bravo Bolletta a respingere!

Finisce qui la partita, il Torino vince 3-0 grazie ai gol di Greco, Karamoko e Cancello

IL TABELLINO DI TORINO- ASCOLI

MARCATORI: 17' Greco (T), 40' Karamoko (T) 51'Cancello (T)

TORINO: Sava, Todisco, Celesia (60' Continella),Kriezyu, Aceto, Spina, Greco, Karamoko(60' Larotonda) ,Vianni( 46' Cancello), Favale( 72' Oviszach),Gyimah( 82' Lovaglio)

A disp: Girelli, Nagy, Portanova, Foschi, Tesio, Larotonda, Continella, Fimognari, Oviaszach, Cancello, Horvath, Lovaglio

ASCOLI: Bolletta, Pulsoni, Gurini(73' D'ainzara), Ceccarelli( 71' Mangini), Markovic, Alagna, Cudjoe(46' Riccardi), Oliveri, Ibrahimi( 46' Palazzino), Lisi, Intinacelli( 82' Luongo)

A disp: Maresca, D'ainzara, Luongo, Rosolino, Rossi, Suliani, Marucci, Mangini, Riccardi, Re, Raffaeli, Palazzino

ARBITRO: Sig. Nicolini

[FINALE] - Primavera 2B, Pescara-Cosenza 2-1: succede tutto nel primo tempo, Mercado regala la vittoria al Delfino!