Monza campo sportivo

Per l'ultima giornata del campionato Primavera 2A, i padroni di casa del Monza ospitano al Centro Sportivo “Monzello” il Lanerossi Vicenza. I padroni di casa freschi della vittoria nel turno precedente contro la Reggiana, nonostante abbiamo ormai ben poco da dire a questo difficile campionato, proveranno a concluderlo con una bella prestazione nei confronti dei biancorossi del Lanerossi Vicenza e chissà superare il Venezia per il raggiungimento della nona posizione finale. Gli ospiti invece devono tenersi saldo a tutti i costi il quinto posto valido per i playoff dalle insidie da parte dei clivensi che bensì si trovino a 3 punti dai biancorossi, hanno il vantaggio negli scontri diretti. Il Monza per concludere una stagione difficile e il Lanerossi Vicenza per conquistare i playoff, vediamo chi sarà alla fine della partita a spuntarla.

(fischio d'inizio ore 15)

1' Iniziata l'ultima partita del campionato a Monzello

4' Ritmo intenso per entrambe le squadre che vogliono subito rendersi pericolose

7' Tronchin ci prova dai 30 metri senza fortuna

8' Pio Loco direttamente da calcio d'angolo prova ad impensierire Zecchin che è bravo a respingere di pugno fuori dall'area

14' Giacobbo in area appoggia a Tronchin che spara una fucilata che si spegne sopra la traversa

17' Giacobbo entra in area da sinistra e prova un passaggio in mezzo all'area ma sono bravi i i difensori biancorossi a respingere fuori

21' Ci provano anche i monzesi con Dalmiglio con un tiro dalla lunga distanza che non impensierisce Zecchin

23' Colferai dalla sinistra mette un cross delicatissimo per Dalmiglio ma è ancora bravo Zecchin in uscita

28' Longo di testa dopo un cross dalla sinistra per poco non trova il bersaglio

29' Dalmiglio dopo una deviazione fortunosa prova un tiro da fuori area ma il suo tiro è centrale e facile per Zecchin

33' GOL DEL L.R. VICENZA!! Ancora Giacobbo sulla sinistra fa partire un cross basso deviato da Pio Loco sui piedi di Busatto che è bravo a correggere in rete superando Rubbi

37' GOL DEL MONZA!! Calcio d'angolo dalla sinistra di Colferai sul primo palo dove Dalmiglio di testa incorna e manda il pallone all'angolo destro di Zecchin

40' Ammonito Vallisa

41' GOL DEL L.R VICENZA!! Ancora Busatto si trova davanti a Rubbi e lo supera con un piattone all'angolino sinistro

44' Ancora i monzesi da fuori area con Vallisa ma il suo tiro è ampiamente fuori

45' Finisce il primo tempo a Monzello con il L.R. Vicenza in vantaggio 1-2

46' Ricominciata la partita a Monzello

47' Colferai trova Longo che ci prova ancora con un tiro da fuori area senza trovare la porta

50' De Paoli dalla destra trova sul secondo palo Colferai che si divora un gol ad un metro da Zecchin

52' Dalmiglio ci prova con un rasoterra da fuori area ma trova una deviazione e il pallone si spegne in angolo

53' Calcio di rigore per il Monza per fallo su Longo

54' GOL DEL MONZA!!! Longo sul dischetto spiazza Zecchin e riporta la partita in parità

57' Longo ancora bravo in area si appoggia su Vallisa che in spaccata non riesce a colpire la porta

60' Sandon dai 35 metri trova un grandissimo tiro e una grandissima risposta di Rubbi che manda in angolo

61' Dentro Signorile e Salducco per Dalmiglio e Vallisa per i monzesi e Ongaro e Ouro per Spiòller e Giacobbo per gli ospiti

65' Le squadre sono lunghissime ed il ritmo si è improvvisamente alzato dopo i cambi

67' Ouro appena entrato supera Robbiati e spara addosso a Rubbi che è molto bravo a mandare in angolo

70' Dentro Magli per Pio Loco per il Monza e Cariolato e Fighera per Sandon e Tronchin per il Vicenza

73' Grande intervento di Poliero su De Paoli dentro l'area di rigore

80' Ammonito Cariolato per fallo su Salducco

81' De Paoli stavolta dalla parte sinistra trova Robbiati in area che non riesce a colpire in porta

83' Colferai supera 2 avversari e ci prova di destro senza trovare la porta

87' Dentro Calabrò e Giosuè per Cattaneo e De Paoli

90' 3 minuti di recupero

93' Colferai di testa ha l'occasione per timbrare la vittoria ma il suo tiro è troppo debole e facile per Zecchin

93' Finisce qui la partita tra Monza e L.R. Vicenza sul risultato di 2-2

IL TABELLINO DI MONZA-L.R. VICENZA: 2-2

Marcatori: 33', 40' Busatto (V) 37' Dalmiglio, 54' Longo  (M)

Monza: Rubbi, Saio, Falzoni, Pio Loco (Magli), Cattaneo (Calabrò), Robbiati, De Paoli (Giosuè), Vallisa (Salducco), Longo, Colferai, Dalmiglio (Signorile).

A disp. Cella, Biscotti, Prinelli, Riva, Donati.

All. Allegretti Riccardo

L.R. Vicenza: Zecchin, Firulesko, Sandon (Cariolato), Diomande, Poliero, Cinel, Giacobbo (Ouro), Tronchin (Fighera), Spiòller (Ongaro), Favero, Busatto.

A disp. Ruggiu, Liotto, Grancara, Rocco.

All. Simeoni Lorenzo

Arbitro: Grasso sez. Ariano Irpino

Ammoniti: Vallisa (M) Cariolato (V)

Espulsi:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione