GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU3

L'attesa è finita, si parte. Al Begato 9 di Genova alle ore 15 esordiranno Genoa e Spal per il primo match del campionato Primavera 1. E' tanta la curiosità per queste due squadre al debutto dopo un lungo periodo di stop causa Covid-19. Il Genoa di mister Chiappino si affiderà ai suoi giovani talenti, ma occhio ai nuovi innesti in attacco che potrebbero partire già dal primo minuto. C'è grande entusiasmo per la Spal neopromossa del Primavera 1. Grosse novità nell'organico degli emiliani a cominciare dalla panchina. Il nuovo mister Giuseppe Scurto vuole confermare le potenzialità di questa squadra che si è rivelata un avversario temibile in Primavera 2A. Match dunque tutto da vivere con la cronaca live di Mondoprimavera.com ed a seguire le pagelle delle due compagini.

1': Partiti al Begato 9 di Genova! Primo pallone giocato dai rossoblu.

6': la Spal parte subito forte, Cuellar sfonda dalla destra e impegna D'Agostino, palla in calcio d'angolo.

10': cross dalla sinistra sempre per i ferraresi, Semprini sfiora il pallone di testa. Genoa in difficoltà in questi primi minuti di gioco.

12': GOL DELLA SPAL! Sul calcio piazzato, Owolabi si trova il pallone tra i piedi e fredda D'Agostino.

15': Occasione Genoa! I padroni di casa rispondono con la conclusione di Estrella, decisiva la deviazione di un difensore della Spal.

19': Occasione per la Spal! Bella palla dalla sinistra per Seck, ma D'Agostino si allunga e anticipa l'attaccante.

23': Sempre Spal! Ci prova Horbath dai 30 metri, D'Agostino si fa trovare pronto.

25': Calcio di punizione conquistato da Besaggio al limite dell'area.

26': Besaggio sceglie di crossare, palla che si spegne sul fondo.

30': Iskra sull'out di destra fa a sportellate con Zaccone e si guadagna un calcio di punizione.

31': Ancora Spal! Horvath tenta il colpo di testa, senza fortuna. Palla sul fondo.

33': Mamas! Il centrale ferrarese confeziona un bel tiro a giro, grande risposta di D'Agostino che libera in calcio d'angolo.

35': Kallon prova la conclusione. Palla che sbatte su un difensore della Spal.

39': Percussione di Iskra che tenta il traversone dalla destra, palla deviata in calcio d'angolo.

41': Rasoterra di Cuellar, facile per D'Agostino che può bloccare in presa sicura.

42': Besaggio in ritardo spende un fallo su Cuellar, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

43': Seck! L'attaccante senegalese è irrefrenaibile, elude la difesa e scarica la conclusione che impegna il portiere rossoblu.

Fine primo tempo - La Spal di mister Scurto nella prima frazione di gioco conferma le sue potenzialità con Seck e Owalabi che stanno mettendo in ginocchio la difesa rossoblu. Lontano dai suoi soliti standard invece l'attacco del Genoa in questo avvio di gara.

Inizio secondo tempo - Si riparte al Begato 9 di Genova, Spal avanti per 1-0.

46': PAREGGIO DEL GENOA! Sponda di Kallon in area, Estrella deve solo depositare in rete.

51': Occasione Spal! Horvath in profondità si allunga il pallone fino all'area piccola, Turchet ci mette una pezza e chiude in calcio d'angolo.

53': Seck dalla distanza calcia in porta ma trova la risposta del solito D'Agostino.

54': Cambio tra le fila della Spal, fuori Semprini dentro l'ex Juventus Zanchetta.

57': Cuellar dalla sinistra si accentra conclusione forte, D'Agostino blocca in due tempi.

58': Occasione Genoa! Traversone di Besaggio, Kallon ci prova di testa sul secondo palo, la difesa della Spal chiude in calcio d'angolo.

59': Calcio piazzato per il Genoa, conclusione al volo ma Galeazzo ci mette una pezza.

62': Dumbravanu da fuori area tenta la conclusione ma il tiro è fuori misura e si spegne sul fondo.

64': Cuellar! Bella giocata di Cuellar dalla sinistra che elude la difesa avversaria e libera il tiro angolato ma trova l'ottima risposta di D'Agostino in tuffo.

66': Mister Chiappino chiama in panchina Zielski, al suo posto entra Maglione.

69': Occasione Genoa! Che errore di Owalabi, si fa rubare la palla in area da Felipe Estrella ma questa volta l'attaccante ex Roma non batte il portiere della Spal Galeazzi.

71': Ancora Seck! L'attaccante classe 2001 si inserisce in area di rigore palla al piede ma l'uscita di D'Agostino nega il vantaggio agli emiliani.

74': Il neoentrato Maglione deve lasciare il campo di gioco per un problema muscolare, al suo posto entra Conti.

76': De Angelis sbuca in area di rigore ma riceve un pestone da Alcides, per l'arbitro si può proseguire.

83': Opportunità per la Spal! Palla che taglia tutta l'area a servire Zanchetta che prova la conclusione al volo ma la palla si stampa sul palo.

87': Zanchetta dalla distanza prova il tiro angolato ma cestina sul fondo.

90: Ancora 4 minuti di recupero per le speranze delle due squadre.

92': Cross in mezzo bloccato da D'Agostino.

93': Ammonizione per Yabre.

Trplice fischio - Finisce in parità la prima partita del campionato Primavera 1 tra Genoa e Spal, le due squadre sono ancora in fase di rodaggio in questo avvio di stagione. Ottima prestazione per i nuovi arrivati, Owolabi e Felipe Estrella regalano un punto a entrambe le squadre.

IL TABELLINO DI GENOA-SPAL

Genoa: D'Agostino, Piccardo, Turchet, Dumbravanu, Zaccone (65' Boci), De Angelis (77' Mukaj), Zelsky (66' Maglione) 74' Conti, , Eyong, Kallon, Besaggio, Estrella. A disposizione: Corci, Chiricallo, Lipani, Sahli, Fossati, Rancati, Dellapina, Conig. All. Chiappino.

Spal: Galeotti, Semprini (53' Zanchetta), Peda, Iskra, Mamas, Ellersston (73'Alcides), Cuellar, Seck, Owolabi, Horvath (86' Campagna). A disposizione: Rigon, Csinger, Szyszka, Suffer, Borsoi, Roda, Kryeziu. All. Scurto.

Marcatori: Owolabi (12'), Estrella (46')

Ammoniti: Yabre (93'), Besaggio (42')