Altra amichevole, altra sconfitta per l'Italia di Alberto Bollino che cade per la seconda volta di fila in meno di una settimana sempre all'Estádio Municipal de Macedo de Cavaleiros (Portogallo), con un risultato questa volta meno schiacciante rispetto all'amichevole di venerdì. Dopo un primo tempo opaco e un inizio di ripresa ancora sullo 0-0, la partita si sblocca a 10 minuti dalla fine con un gol del centrocampista portoghese Paulo Bernardo. Tanta gioia per i lusitani che al 90' possono concedersi di sbagliare un rigore, mentre tanta amarezza per l'Italia per quello che poteva essere ma purtoppo non è stato.

IL TABELLINO DI PORTOGALLO-ITALIA UNDER 19

Marcatori:

PORTOGALLO U19 : Samuel Soares; Tomás Esteves (60' Úmaro Embaló), Tomás Araújo (72' Levi Faustino), Eduardo Quaresma, Gonçalo Inácio, Bernardo Silva (46' Rafael Brito), Rodrigo Fernandes (C) (68' Francisco Saldanha), Eduardo Soares (68' Paulo Bernardo), Jair Tavares (60' João Ferreira), Marcos Paulo (72' Fábio Silva), Tiago Gouveia (60' Félix Correia).
A disp.: Francisco Meixedo , Nuno Mendes, Dário Caetano.
All.: Rui Bento.

ITALIA U19 : Brancolini; Pierozzi E. (86' Ghislandi), Okoli (86' Gozzi Iweru), Ntube (77' Carboni), Ponsi; Ricci (77' Riccardi), Rovella (C), Greco (86' Gianelli); Marigosu (57' Gyabuaa); Cortinovis (57' Cangiano, 86' Salcedo), Petrelli (57' Rovaglia, 86' Piccoli).
A disp.: Gelmi, Bonini, Chierico.
All.: Bollini.

Arbitro: Fábio Melo (Portogallo)

Ammoniti: 69' Ponsi (Italia U19)

Amichevole, Italia Under 18 - Bologna primavera: netta vittoria per 4-0 per gli azzurrini