Nel fine settimana tornano le emozioni del Campionato Primavera 2, con le partite in programma per l'8^ giornata. Per quanto riguarda il Girone B, un match importante in chiave classifica è certamente Crotone-Benevento. Le due formazioni sono entrambe a 11 punti, appena dietro le prime posizioni della classifica. Una vittoria potrebbe lanciare una delle due contendenti, dandole l'autostima giusta per puntare ai primi posti della graduatoria. Appuntamento alle ore 11 al campo comunale Baffa di Crotonei (KR), per scoprire come andra questa appassinante sfida tra calabresi e campani.

La partita fin dall'inizio è intensa e senza esclusioni di colpi. Al 26' l'epiosido che la sblocca: l'arbitro fischia un rigore in favore del Crotone, che Sapone trasforma con freddezza. Il Benevento ci mette poco a rialzarsi: al 33' anche i giallorossi hanno un'occasione dal dischetto, trosformata nel pareggio da Garofalo. I ritmi del match continuano ad essere alti e, al 38', Carbone riporta avanti i padroni di casa. Il primo tempo termina con il Crotone avanti 2-1 e, ad inizio ripresa, i clalbresi provano a chiudere il discorso. Al 55' il direttore di gara fischia un altro rigore per i pitagorici: sul dischetto si presenta ancora Sapone, che firma la sua personale doppietta. A un quarto d'ora dalla fine il benevento prova a riaprire la gara con la rete di Garofalo, ma il Crotone riesce a resistere e a prevalere sugli avversari per 3-2. Vittoria importante per la squadra di Moschella, che si porta a 14 punti.

IL TABELLINO DI CROTONE-BENEVENTO

Marcatori: 26' rig. Sapone (C), 33' rig. Garofalo (B), 38' Carbone (C), 55' rig. Sapone (C), 75' Garofalo (B)

Crotone: Figliuzzi, Panza, Rodio (83' Amerise), Yakubiv, Simone, Mariani, Lonetto, Itrak, Trotta (66'Tripoli), Sapone (85' Filosa), Carbone (66' Manglaviti). All.: Moschella

Benevento: Carriero, Andreozzi (86' Solimeno), Ciaravolo, Alfieri (86' Federico), Pastina, Vitale, De Rosa, Mirante (57' Delle Curti), Mancino (68' Troqe), Garofalo, Onda (57' Ferraro). All.: Romaniello

Arbitro: Sig. Catanoso di Reggio Calabria

Ammoniti: Yakubiv (C), Trotta (C), Carbone (C), Ciaravolo (B), Alfieri (B)

Espulsi: Pastina (B) per doppia ammonizione

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Primavera 2B, Salernitana-Ascoli 1-2: marchigiani corsari, primato mantenuto