Dopo la pesante sconfitta in Youth League sul campo del Paris Saint German, la Juventus cerca riscatto questo pomeriggio in campionato. La formazione allenata da Paolo Montero sarà ospite all'Antistadio Tavellino dell'Hellas Verona: gli scaligeri dopo le prime quattro giornate hanno raccolto tre punti frutto di tre pareggi, ultimo dei quali raccolto lo scorso sabato in rimonta sul campo dell'Inter. La Juventus invece, dopo la vittoria per 3-2 contro l'Atalanta dello scorso venerdì, attualmente guida la classifica con dieci punti insieme a Fiorentina, Torino e Bologna. Segui in diretta su MondoPrimavera.com la gara.

1': INIZIA IL MATCH!

2': OCCASIONE HELLAS! Subito pericolosi gli scaligeri, Camara serve Cazzadori che di testa mette di poco alto!

5': Partita fisica sin da subito, le formazioni se la battono senza esclusione di colpi

10': Momentaneamente a terra Mancini, l'attaccante bianconero sembra poter proseguire

12': Hellas ancora pericoloso in contropiede, Bernardi però non inquadra lo specchio della porta

13': OCCASIONE JUVENTUS! Primo squillo per i ragazzi di Montero. Mancini riceve da Strijdonck e mette al centro, non arriva all'appuntamento con il gol Galante!

20': Situazione di stallo a Verona. Pressing alto dell'Hellas che non permette ai bianconeri di impostare la manovra

21': Florio con una rapidità disarmante stoppa e calcia verso la porta di Daffara, tiro di poco fuori

24': Da corner l'Hellas si rende pericoloso schiacciando la sfera di testa che però finisce tra le braccia di Daffara

25': COOLING BREAK

27': Riprende il match

28': OCCASIONE JUVENTUS! Sbaglia in uscita l'Hellas e consegna il pallone ad Hasa, il 10 bianconero calcia a botta sicura ma Boseggia calamita la sfera e blocca sicuro!

28':🟡 Giallo per Ebenguè dopo un fallo di reazione

32': Doratiotto ci prova dopo un bel dialogo con un compagno, chiude in corner Signorini

37': Risponde l'Hellas con un corner dalla destra, allontana la difesa bianconera

38': Calcio di punizione al limite per l'Hellas, Citi stende Cazzadori. Bragantini prova col mancino, nulla da fare per gli scaligeri

43': Lancio millimetrico per Strijdonck, l'attaccante bianconero serve un pallone teso al centro ma nessuno arriva sulla sfera in area

45': Due minuti di recupero

45+2': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

46':🔁 Nella Juventus Nonge rileva Pisapia

51': OCCASIONE JUVENTUS! Fiammata in ripartenza per i bianconeri, che portano Hasa alla conclusione. Conclusione potente ma imprecisa!

54':🔁 Cambi nell'Hellas. Fuori Sulemana e Ebenguè per Riahi e El Wafi. Entra Mbangula nella Juventus che rileva Strijdonck

58':🟡❗ PENALTY HELLAS! Disastro Juventus in uscita. Daffara prova a mettere rimedio al suo errore ma stende l'avversario in area. Giallo e rigore!

59':⚽ VANTAGGIO HELLAS! Bragantini si presenta dagli undici metri e batte Daffara che intuisce ma non riesce a parare! 1-0!

62': OCCASIONE HELLAS! Straripante Cazzadori che scende dal lato sinistro dell'area ma non trova il raddoppio, Daffara sal grazie anche all'aiuto del legno!

64': Ancora Hellas. Bragantini dal lato destro dell'area cerca il piazzato, Daffara risponde presente e sventa in angolo

67': ❗Raddoppio Hellas annullato per fuorigioco, Florio aveva trasformato direttamente da calcio di punizione ma c'era un compagno che ostruiva la visuale di Daffara

68':🔁 Dentro Turco N e Turco S per Mancini e Domanico

69': COOLING BREAK

71': Riprende il match

72': Il pressing offensivo scaligero continua. Pallone scaricato per Florio per calcia di prima intenzione, tiro impreciso

73':🔁 Altro cambio nell'Hellas. Cissè rileva uno stanchissimo Cazzadori

74':⚽ PAREGGIO JUVENTUS! Galante semina il panico nell'are di rigore scaligera e serve Hasa al centro, il 10 bianconero non arriva ma El Wafi in anticipo mette nella sua porta! 1-1!

78': Nonge scatenato sulla sinistra fa tutto bene e arriva al tiro, El Wafi questa volta chiude bene

79':🔁 Fuori Nonge e Galante per Yildiz e Ripani

81': Gran botta dal limite del neo entrato Ripani, pronto alla deviazione il portiere del Verona. Sulla ribattuta Hasa è poco preciso e mette fuori

84':🔁 Fuori Bragantini e Camara per Patanè e Matyjewciz nell'Hellas

86': Problemi per Gomez dell'Hellas, fermo a terra. Il centrocampista sembra poter proseguire

90': Ci saranno 6 minuti di recupero

90+4':🟡 Trattentua di El Wafy, giallo per lui

90+6': FINISCE IL MATCH! Al rigore di Bragantini risponde l'autogol di El Wafy, la Juventus ancora senza sconfitte in campionato

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI HELLAS VERONA-JUVENTUS PRIMAVERA

Marcatori: 59' rig. Bragantini (H), 74' aut. El Wafi (J)

Ammoniti: 28' Ebenguè (H), 58' Daffara (J), 94' El Wafy (H)

Hellas Verona: Boseggia, Signorini, Sulemana (54' Riahi), Calabrese, Florio, Bernardi, Camara (84' Patanè), Gomez, Cazzadori (73' Cissè), Ebenguè (54' El Wafi), Bragantini (84'  Matyjewicz). A disp.: Ravasio, Toniolo, Piantedosi, Schirone, Larsen, Scalco, Zejnullahu, Agbonifo. Allenatore: Salvatore Bocchetti.

Juventus: Daffara, Dellavalle, Doratiotto, Strjdonck (54' Mbangula), Pisapia (46' Nonge (79' Yildiz)), Hasa, Domanico (68' Turco S), Galante (79' Ripani), Citi, Moruzzi, Mancini (68' Turco N). A disp.: Scaglia, Vinarcik, Valdesi, Rouhi, Huijsen, Anghele, Moraleo, Maressa. Allenatore: Paolo Montero.

Arbitro: Sig. Mastrodomenico di Matera.

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Ternana-Spezia 1-1: vince l'equilibrio al 'Gubbiotti'