Archiviato il turno di Coppa Italia, si ritorna in campo per l'11^ giornata del campionato Primavera 1. Questa mattina alle ore 11 al centro sportivo “Vismara” di Milano scenderanno in campo Milan e Spal. I rossoneri, al quindicesimo posto a 8 punti, dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia vanno a caccia di una vittoria che li avvicinerebbe alla salvezza. Gli spallini, dodicesimi a 14 punti, vogliono confermarsi dopo il passaggio al turno successivo in Coppa contro il Verona e avvicinarsi alla zona play-off. Si prospetta, dunque, un match molto interessante che merita di essere seguito. Segui l'andamento LIVE su Mondoprimavera.com !

1' Si comincia! primo pallone gestito dagli ospiti

2' GOL SPAL! 0-1! Filtrante per Forapani, l'11 ha il tempo di stoppare e superare Desplanches con un pallonetto

6' Reazione Milan: Tolomello da fuori, blocca Rigon

9' OCCASIONE MILAN! Roback parte sull'out di destra, sul suo cross arriva Alesi che non trova lo specchio della porta

12' Ottima giocata di Traore, scarico per Di Gesù, palla alta

13' GOL MILAN! 1-1! Erroraccio di Csinger, Nasti si invola verso la porta, scarica su Di Gesù, il quale è bravo a servire Alesi, è 1-1

15' GOL MILAN! 2-1! Stanga serve Traore, serpentina in area dell'ivoriano e palla che finisce in rete, rimonta rossera

17' Azione personale di Traore, il suo tiro viene parato da Rigon

20' Roback al tiro, Rigon in calcio d'angolo

23' Forapani ci prova dal limite, palla che termina distante dalla porta difesa da Desplanches

27' Nasti in ritardo su Saio, giallo per l'attaccante rossonero

28' Pinotti commette lo stesso fallo di Nasti, giallo anche per lui

34' Tolomello ci prova, la sua conclusione termina sopra la traversa

38' Confusione al limite dell'area, Alesi riesce a concludere in porta, Rigon in presa facile

40' Contropiede Spal: Pinotti parte palla al piede, apre su Wilke Braams, tiro ribattuto dalla difesa rossonera

45' Sono 3 i minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Parte fortissima la Spal portandosi in vantaggio grazie alla rete di Forapani, il Milan la ribalta in 2 minuti, prima Alesi poi Traore.

46': Cambio Milan: fuori Roback, dentro Capone

46' Cambio Spal: fuori Pinotti, dentro Gineitis

46' Inizia il secondo tempo! Si riparte dal 2-1 in favore dei rossoneri

50' Punizione Spal da posizione defilata: Roda crossa, Desplanches esce e fa sua la sfera

52' Calcia male D'Andrea, palla sul fondo

55' Cartellino giallo agli indirizzi di Capone

59' Fuori Alesi, dentro Gala

60' GOL MILAN! 3-1! Kerkez serve al limite dell'area Gala, il neoentrato la piazzza all'incrocio. Non può nulla Rigon

62' Giallo per Gineitis

65' Coubis lascia il posto a Obaretin

69' Dell'Aquila sostituisce Orfei

72' Si stanno abbassando i ritmi

77' Ultimi due cambi per Giunti: fuori Nasti e Traore, dentro Rossi ed El Hilali

80' Borsoi e Roda fuori, dentro Biancheri e Saiani

81' El Hilali ci prova dal limite, Rigon si fa trovare presente

84' GOL MILAN! 4-1! Corner Milan; Capone va al cross, Rossi di testa insacca, match chiuso!

87' PALO MILAN! Capone salta un avversario, va al tiro e trova il palo

90' 4 minuti di recupero

94' Finisce il match!

TRIPLICE FISHIO! Il Milan di mister Giunti piega la Spal di Piccareta. Al vantaggio di Forapani rispondo Alesi, Traore, Gala e Rossi.