- ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM -

Si affrontano al campo comunale ernesto breda due tra le squadre protagoniste di questo avvio di stagione: Inter e Roma. Entrambe le squadre arrivano a questa partita a pari punti , perciò ogni passo falso di ciascuna squadra può costare un sorpasso in classifica da parte dell'avversaria. Momento di forma eccezionale per i nerazzurri di mister Madonna che dall'inizio del campionato e della Youth League, hanno perso solo una gara sul campo del genoa e con una fantastica rimonta del grifone, situato attualmente ad un punto di distanza. I giallorossi di mister A.De Rossi di sconfitte invece ne hanno due e solo il match in più giocato permette loro di galleggiare nella stessa acqua della compagine nerazzurra.

CRONACA:

90'+5' Triplice fischio dell'arbitro e partita che si chiude con una magnifica vittoria della Roma contro l'Inter che segna il sorpasso in classifica dei ragazzi di De Rossi proprio ai danni dei nerazurri

90'+2' Schirò batte un corner su Mulattieri che di testa spara verso la porta, trovando però la pronta risposta di Cardinali

90' Sfiora il gol Tall che rischia di bucare il portiere nerazzurro per l'ennesima volta, l'estremo difensore non si fà però sorprendere sulla conclusione dell'attaccante senegalese

82' Gol della Roma. Cambi azzeccati per De Rossi che dopo neanche un minuto dal suo ingresso, Tall gioca il suo primo pallone con la maglia giallorossa, supera la difesa nerazzurra e crossa al centro verso simonetti che buca Stankovic

80' Doppio cambio anche per la Roma, fuori Estrella e Zalewski, dentro Nigro e Tall

74'  Doppio campo inter, fuori  Persyn e Fonseca, dentro Lindkvist e Vezzoni

72' Grande ripartenza roma che con un dai e vai supera i centrocampisti interisti, Riccardi poi mette Estrella davanti al portiere con un colpo di tacco di prima, ma il giocatore italo-brasiliano non sfrutta a dovere. L'azione successiva vede proprio riccardi arrivare a un tiro sventato molto bene da Stankovic.

68' Mulattieri recupera un ottimo pallone sulla trequarti, semina tre avversari e arriva facilmente al tiro parato molto bene da Cardinali. Paura Roma anche sul conseguente corner che finisce però con un fallo per i giallorossi

65' C'è aria di cambi in entrambe le panchine, dentro Vergani al posto di Gianelli per l'Inter e dentro Simonetti e Tripi per providence e Darboe per i giallorossi

62' Calafiori show, supera due avversari con una ruleta e arriva al tiro teso ma troppo centrale per impensierire il portiere interista

58' Colombini spinge l'Inter in avanti e serve in area Mulattieri che non arriva al contatto con il pallone, non ci arriva neanche Burgio, posizionato immediatamente dietro l'attaccante nerazzurro

52' Fantastico cross al centro di Riccardi che trova in area Trasciani che supera di testa Stankovic ma viene fermato in offside, il pallone comunque non sarebbe entrato in porta. Sul capovolgimento di fronte Burgio effettua il suo primo tiro sparando però alto sopra la traversa

50' Doppio cambio per L'Inter, fuori Sottini e Squizzato, dentro Burgio e Attys

48' Partono bene i giallorossi che spingono sulla fascia con Zalewski che effettua un cross a giro che non trova nessuno

46' Riparte il secondo tempo con la Roma in vantaggio sul campo dell'Inter

45'+2'' Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero.

40' Gol della Roma. Providence sfrutta un errore difensivo dell'Inter e crossa al centro dove trova ancora una volta Estrella. Il bomber italo-brasiliano anticipa Stankovic spiazzato all'ultimo dalla deviazione

36' Gol dell'Inter. Colombini scappa sulla fascia e la mette dentro dove trova il compagno Fonseca che di prima la butta in porta alle spalle di Cardinali

30' Gol dell'Inter. Schirò accorcia le distanze e riapre la partita battendo Cardinali, insaccando un cross dalla destra.

27' Ancora i giallorossi in attacco con il tiro di Estrella deviato in corner. Dal successivo calcio d'angolo è Bove ad impensierire la retroguardia nerazzurra spedendo però il pallone in alto sopra la traversa. Subito dopo sempre il centrocampista italiano, dopo un recupero al limite dell'area di rigore,la mette dentro per il Estrella che effettua un tiro abbastanza centrale e facile per la presa di Stankovic

23' Gol della Roma. Giallorossi padroni del campo, lupi che ripartono dopo un azione sprecata dall'Inter con Providance che la mette al centro dove Estrella prima la stoppa di petto e poi insacca alle spalle del portiere nerazzurro.

15' Gol della Roma. Estrella anticipa tutti e arriva per primo sul pallone messo al centro da Calafiori e batte Stankovic di controbalzo.

11' Cambio nella Roma. Sostituzione forzata dall'infortunio di Bianda che lascerà il posto a Plesnierowicz

7' Capovolgimento di fronte con l'Inter che si rende davvero pericolosa dalle parti di Cardinali, fondamentale il tocco di Bianda sul tiro di Mulattieri che si scheggia sulla traversa a portiere battuto

6' Altro cross di Parodi, questa volta è Zalewski a colpire spedendo però il pallone di poco oltre il palo

5' Parodi effettua un ottimo cross, Stankovic anticipa però Estrella

1' Calcio d'inizio

IL TABELLINO DI INTER-ROMA

Marcatori: 15', 23', 40' Estrella (R), 30' Schirò, 36' Fonseca (I), 82' Simonetti  (R)

Inter:  Stankovic, Kinkoue, Ntube, Sottini (50' Attys), Persyn (74' Lindkvist), Gianelli (65' Vergani), Squizzato (50' Burgio), Schirò, Colombini; Mulattieri, Fonseca (74' Vezzoni)
A disposizione: Pozzer, Tononi, Vaghi, Cortinovis, Dimarco, Sami, Bonfanti.
All. Armando Madonna

Roma: Cardinali; Parodi, Calafiori, Bianda ( 11' Plesnierowicz), Trasciani, Darboe (65' Tripi), Providence (65' Simonetti), Bove, Estrella (81' Nigro), Riccardi, Zalewski (81' Tall)
A disposizione: Zamarion, Buttaro, Semeraro, Sdaigui, Bamba, Besuijen, Silipo.
All. Alberto De Rossi

Ammoniti: 25' Sottini (I)

Arbitro: sig. Zufferli della sez. di Udine

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta