Il campionato Primavera 2 torna nel fine settimana ad appassionare tifosi e addetti ai lavori, con le partite valide per la 4^ giornata. Nel Girone B, tra le gare in programma oggi pomeriggio, figura anche Frosinone-Livorno: due formazioni rpotagoniste di un inizio di stagione simile. Nelle prime tre gare di campionato, infatti, i ciociari hanno conquistato 4 punti mentre gli amaranto 3. Nell'ultimo turno, la formazione di Luigi Marsella ha pareggiato per 1-1 in casa contro la Salernitana, mentre i toscani sono reduci da un k.o. casalingo per 2-3 contro il Crotone. Appuntamento alle ore 15.00 al Comunale di Ferentino, per una gara su cui è difficile fare un pronostico.

Nel corso del primo tempo è l'equilibrio a farla da padrone, con le due compagini ben disposte in campo e incapaci di trovare la via della rete. La lagica conseguenza di tale atteggiamento è che il primo tempo termini sullo 0-0. Il copione non cambia ad inizio ripresa, ma è il Livorno a cercare maggiormente la vittoria. Gli sforzi amaranto vengono premiati nel finale, grazie ai gol messi a segno da Pallecchi (al 76') e Campo (all'86'). la squadra di Cannarsa riscatta così la caduta contro il Crotone, mentre il Frosinone rimanda ulteriormente l'appuntamento con la vittoria.