Pescara
Pescara

E' arrivata una larga sconfitta, com'era prevedibile, per la formazione Primavera del Pescara nel test amichevole disputato questo pomeriggio a Coverciano contro l'Italia di Mancini, reduce dalla positiva vittoria nell'esordio all'Europeo contro la Turchia.

Una passerella importante per la formazione Primavera del Delfino che, dopo la promozione in Primavera 1, in settimana ha conquistato la vittoria nella Supercoppa Primavera 2 contro l'Hellas Verona. La sfida, giocata su due tempi da 30 minuti, è terminata 6-0 per gli azzurri: in rete Bernardeschi, Belotti e Chiesa, mentre nella ripresa i gol sono stati firmati da Raspadori, Cristante e Pessina.