ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Big match in programma alle ore 14:30 al centro Sportivo Tra Spezia ed Hellas Verona, due delle migliori squadre di questo inizio stagione nel campionato primavera 2A. La formazione ospite si è rivelata autentica schiacciasassi vincendo tutte e 5 le precedenti partite, con Adama Sanè  autentica stella della squadra siglando 9 reti in 5 gare, lo Spezia invece viene da 2 vittorie di fila contro Spal e Brescia, con Diego Ciccarelli autore di 3 gol decisivi. Questa gara si rivela già importante per le sorti della classifica, una vittoria della squadra ospite confermerebbe il dominio del Verona, mentre il risultato inverso manderebbe lo Spezia in posizioni molto importanti.

1': Si comincia!

3': buona incursione in area da parte di Baracchini, fermato all'ultimo dalla difesa avversaria.

7: GOOOLLLL HELLAS CON SANE, grande errore da parte della difesa spezzina che non spazza la palla con Franzoni , e fa ritrovare una ghiotta occasione a Sane di fronte ad  Angeletti che non perdona.

10': occasione Spezia ! pallone che si stampa sulla traversa.

15': che occasione per lo Spezia con Marianelli che a tu per tu con il portiere manda la palla al lato!

18': Amayah a terra, intervengono i sanitari.

19': grande uno due tra Sane e Yeboah,con quest'ultimo che calcia al lato alla destra di Angeletti

26': palla al momento sempre tra i piedi dello Spezia, in cerca del pareggio.

31': Tiro dal limite dell'area con Amayah, palla di poco alta.

37': SPEZIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO, filtrante perfetto per Baracchini che per un nulla manda la palla al lato di Aznar!

39': HELLAS AD UN PASSO DAL SECONDO GOL SANE, tiro fortissimo che si stampa sulla traversa!

40': primo cambio della gara fuori Yeboah per problemi fisici per Pierobon.

44': cartellino giallo per Cerretti.

45' fine del primo tempo, grande equilibrio in questa prima frazione di gioco.

46': inizio del secondo tempo

50': 2-0 HELLAS CON TURRA!  che segna direspinta dopo il salvataggio sulla linea di Bellotti

57': Buona palla per Ciccarelli al limite dell'area, ma al momento del tiro viene fermato dalla difesa avversaria

58': Hellas ad un passo dal tris con Sane, che si fa ipnotizzare a tu per tu con Angeletti

66': Cartellino giallo per Pierobon

67': Fuori Amayah per Nicolau

70': ci prova Reinhart da fuori, palla che finisce fuori di molto

71': doppia ammonizione per Pierobon

72': girandola di cambi fuori Bertacca e Ciccarelli nello Spezia per Russotto e Felice, mentre jell' Hellas fuori Jocic per Squarzoni

76': ACCORCIA LO SPEZIA CON RUSSOTTO ! Imbucata del neoentrato da calcio d'angolo

79: Palo di Sane ! L'attaccante salta due uomini in area e sbatte sul palo !

80': Forcing finale dello Spezia, a caccia del pari

85': Spezia ad un passo dal gol ! Prima con Baracchini e poi con Gaddini.

85': dentro Catapano per Nobile

89': OCCASIONE GIGANTESCA PER GADDINI,che non riesce a segnare a porta vuota !

90': annunciati 4 minuti di recupero

94': ammonizione per Brandi

95': termina qui la partita del Ferdeghini, L'Hellas supera a fatica la trasferta spezzina per 2 a 1

IL TABELLINO DI SPEZIA-HELLAS VERONA

Marcatori: 7' Sane (H) 50'Turra (H) 76' Russotto (S)

SPEZIA: Angeletti, Nobile (85'Catapano) Bellotti, Reinhart, Cerretti, Bertacca (72'Russotto) Ciccarelli (76'Frlive)Marianelli, Baracchini, Franzoni(56'Bachini) Gaddini. A disposizione: Calzetta, Andreani, Fusco, Bertola, Continella, Conti, Felice, Russotto All: Stellini

HELLAS VERONA: Aznar; Bernardinello, Dal Cortivo, Calabrese, Agbugui; Jocic (76'Squarzoni) Brandi, Turra; Amayah,(67'Nicolau)Sane, Yeboah(40' Pierobon) A disp:  Patuzzo, Bracelli, Grasele, Esajas, Jemal, Squarzoni, Nicolau  ll.: Corrent

Ammoniti: 44' Cerretti (S) 66'Pierobon (H) 94'Brandi

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze

Primavera 2A, Cremonese-Pordenone: vittoria per gli ospiti che sbancano il Giovanni Arvedi 2 per 2-1