Altro fine settimana, altro turno di campionato Primavera 2A. Tra le sfide della terza giornata spicca Vicenza-Parma, in campo quest'oggi alle ore 15 al C.S “San Marco” di Montegalda (VI). Un discreto inizio per le due compagini divise da un solo punto: Parma a 4, Vicenza a 3. I padroni di casa, reduci dalla vittoria in Coppa Italia in settimana (2-3 contro il Verona), vogliono conquistare la seconda vittoria consecutiva in campionato e superare gli ospiti. I crociati, invece, vogliono riscattarsi dopo il pesante KO subito in Coppa Italia contro il Cesena e rimanere imbattuti in campionato. Cronaca e tabellino della partita su MondoPrimavera.com al termine.

Il Vicenza supera 1-0 il Parma, tra le proprie mura, al C.S. “San Marco” di Montegalda nella sfida valida per la terza giornata del campionato Primavera 2A. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0, seppur con molte occasioni da ambo le parti. Nella ripresa il Parma prende in mano il pallino del gioco e al 52' trova subito l'opportunità di passare in vantaggio grazie ad un rigore conquistato da Lorenzani: Mikolajewski sbaglia dagli 11 metri colpendo la traversa. I crociati ci provano in tutti i modi, ma al 73' sono i padroni di casa a passare in vantaggio: Garnero inventa per Mogentale, il quale non sbaglia davanti a Borriello. Nel finale di gara il Vicenza sfiora il gol del raddoppio colpendo un palo, e il Parma ci va vicino in diverse occasioni (soprattutto nei quattro minuti di recupero).

IL TABELLINO DI VICENZA-PARMA PRIMAVERA

Marcatori: 73' Mogentale (V)

Vicenza: Gallo, Cazzin, Zorzi, Morittu, Sacchetto, Vescovi (57' Pavan), Parlato (75' Golin), Basilisco, Garnero (75' Imbevaro), Mion (57' Romio), Mogentale (75' Mores). A disp. Mocanu, Martini, Silvestri, Muraro, Alessi, Carlino, Iseppi. All. Luca Rigoni.

Parma: Borriello, Motti, Flex, Mancini, Lorenzani (83' Russo), Amoran, Terrnava (75' Mbaye), Kowalski, Tannor (55' Gemello), Mikolajewski (75' Vranici), Cardinali. A disp. Astaldi, Rossi, Cruoglio, Komlosi, Bangala, Annan, Coulibaly. All. Cesare Beggi.

Ammoniti: Vescovi (V), Mion (V), Romio (V), Basilisco (V), Mancini (P), Vranici (P)

Arbitro: sig. Antonino Costanza (sez. Agrigento)

Assistenti: Cristian Robilotta (sez. Sala Consilina), Domenico Russo (sez. Torre Annunziata)

VICENZA-PARMA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 15:00 al C.S. "San Marco" di Montegalda (VI) si sfideranno i padroni di casa del Vicenza e il Parma. Cronaca, tabellino e risultato finale della sfida saranno disponibili sul nostro sito MondoPrimavera.com al termine.